地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 富山県 富山市 会員のみ 事前予約制
2024.11.14
Navyにいつもありがとうの気持ちを込めてが富山駅前の貸切りサウナを予約しました☺️👍非対面式のサウナ。個室感、プライベート感満載💯🎊思いの外喜んでくれて自分の事の様に嬉しいひととき💕
ひね様 自分にはないものを持っているNavyを心から尊敬してますし自分自身本当に色々助けてもらっているのでありがとうは常にです☺️👍良いタイミングでお返しする事が出来ました💕
Navyさんもさぞ喜んでいたでしょうね😊 はっちゃけてポーズ写真撮る程に🤭
出来の悪い彼氏なので挽回のチャンスを常に狙っております🙇♂️🙇♂️💕
出来の悪い彼氏なのでもっともっと挽回のチャンスを常に狙っております🙇♂️🙇♂️💕12月に😅(笑)
自分以上に出来が悪い男を見た事はありませんよ😚きっと彼女の前では優しいCoCoさんなのでしょう😽😽
素敵素敵🥰
ちくわさん ありがとうございます😊素敵なのはNavyだけです😚
まー素敵😩💘
🧜さんも素敵ですよ😸😏(笑)
🐱さんも素敵ですよ🥹(爆)噴射機大好き🧚♂️さん🥺明朝女子🧖♀️噴射機で湿度マシマシ出張サービスお願いします🧔🏾♀️
噴霧器😏😈了解しました🔥(笑)満足する迄掛けます😸😸😸(笑)
怖い怖い 噴射機ずっとシャーーーーの🐯さんの顔が今うかんできたから😱😱😱やっぱりいいです😭しかしあのゾクゾク感もたまりません。始まりから終わるまでずっと …ぞくぞく