キラキラチャンネル

2024.04.09

本日は火曜日なのですがマイホームが改修中なので堂々と浮気が出来る唯一の週になりました🤭💕
そして向かった先は行かれた方皆さんが良い良い仰っる朝霞は和さん☺️
朝ウナのシステムをNavyから学びいざサ活スタートです。

①1番先に入ったはセルフロウリュが出来るサ室。自分が入ると先客1名。しかも1、2分で退出されたのでありがたく2杯かけさせて頂きました🤤上段でしっかり蒸気が溜まりしっかり熱々👍ナイスですね〜♬💕

②2番目に入ったサ室は低温高湿サウナ。入って数分後にスタッフさんが来られて床やストーブ周りにジョウロでアロマ水💦をかけて頂き湿度アップ⤴️その数分後にはオートロウリュ発動でここはもう熱帯雨林状態🤤ナイスですね〜♬💕

③3番目に入ったサウナは6段のタワーサウナ。着座は勿論6段目。温度計は102℃。天井も低くて何もしなくてもしっかり良い塩梅の熱さ🤤からのオートロウリュ発動で全身を熱がおおい滝汗💦頂きであります!そう言えば先週行かれてたアミちゃんが『足の裏が熱いのでそこ気をつけるように』って言ってたっけな⁉️確かに身体は全然大丈夫なんだけど足の裏が熱い🤣2セット目からはマットを足に置いて足裏防御するとこれまた快適サ活👍タワーサウナだけを3セットこなし体力的にギブ😚

その途中で4℃の水風呂に入りましたが30秒が限界でした🥶足めっちゃ痛くなった🤣

上がってからはワンコインカレー🍛を頂き大満足で帰宅するキラキラでした♬
こりゃ良い施設ばい!また時間作って必ず行きたいです😊
朝から素敵な時間を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました☺️

キラキラチャンネルさんの朝霞サウナ 和(なごみ)のサ活写真

大盛りカレー🍛