キラキラチャンネル

2024.03.05

連日のマイホーム🦦
今日は推し事(お仕事)の火曜日であります☺️👍しかも今日は以前からお約束してあった東北よらかずさんがわざわざ来て頂けるとの事でフルアテンド回になります。09:55🦦🚌からご一緒させて頂き1日の流れを説明。本日のかずさんの目的は自分と一緒に静寂を受けてその後 SSSと百年醤油ラーメンを食べるという壮大なスケールを送りたいとの事😚ではいっちょやったりました❗️暴走キラキラモード発動であります🤩
ついてから11:00過ぎまでは自分達のペースでサ活🤤11:00過ぎに大広間集合して火曜日メンとご挨拶。その際KmRさんも来られたのでかずさんを紹介からの派手にやっちゃってくれの暗殺指令😎それよかお前を焼き◯ろすとか言われちゃうし😱

からの〜午後イチスタートです
全ての回でかずさん自分の横で頑張られてました👍ナイスガッツでしたよ😊❗️
氷はミントだし
元桶の紅は危険だったし
旭さんヘロヘロだったし
K兄さんわざわざ自分を焼いて貰おうとK兄ホーミング発動して下さったし
トディさん自分も熱いだろうに『上段空いてますよ〜⁉️』って言って爆笑さらってたし
マイキーさん勇者席で頑張ってたし
いつものようにワイワイ楽しい劇場でした😊👍これですよ!これをかずさんにも堪能して欲しかったから大満足😚

上がってからはかずさんと SSSセッションしましたが本当に SSSと百年食べてる😳⁉️

鈴さんからお誕生日プレゼントで広東麺の券頂きましたしかずさんからもタオルとお土産頂きましたしトディさんからもプレゼント頂いちゃったし皆様本当にありがとうございました😭おじさん嬉しくて涙が出ますよ🙇‍♂️いつもふざけてしかないのに優しく仲良くして下さって本当にありがとうと思った2日間でした☺️やはりマイホームは良いもんですね♬ではまた来週です👋

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

DAYs2&鈴さんからのプレゼント広東麺🎁(鈴さん改めてありがとうございました😭)

2024.03.06 22:29
キラキラ✨さん、おめでとうございます。皆さんと、素晴らしいKmRさん劇場。楽しかったようで何より。SSSと百年、私には塩分多すぎ。でもこのセット食べてみたい😋
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん ありがとうございます😊 湯乃泉LOVERsのキラキラです🤩 草加がマイホームで厚木は親戚ん家です☺️👍 SKCの🍜系は何食べても美味しいですが塩っぱいので血圧要注意です🤣
2024.03.08 07:11
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに100ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎂🎉🎉🎉そしてアテンドまで〜🤩✨ご苦労さまです🙇‍♂さすが🐝🤴代表の✨さん😏(笑)KmRさんからのお前を焼き◯ろすに大爆笑🤣🤣🤣次はダンディーにも誕生日のお祝い㊗してあげてって言っておきます🌋😈(笑)