湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
さぁ今週もやって参りました!火曜日お仕事(推し事)の日てあります☺️👍お日柄も良く絶好のKmR日和でありますね‼️
13:00 口上はよく覚えておりません😅サウナランキング🥈おめでとう🎉🎊と伝えたら🥇のサウナ東京に行った事ない人は是非行ってみてほしいとジェントル発言👏さすが我が推し👍
13:15 かっぴさんが勇者席に行くと仰ってたのを横目に自分はいつもの定位置にて熱々氷🧊を楽しむ。
ここで事件が…
かっぴさんが氷で死んでるのを見て自分がKmRさんに『まだ無傷😏👍』って言ったら
K😡⁉️『何‼️ぬるいって事だな!よーし分かった😡』
しまった…ロックオンされてまう😣=待ち受けているのは死あるのみ😇まさに『口は災いの元』を自で行く事に…
しかも爆風は最初いつもの定位置にいたらトディオさんが『奥空いてますよ〜🤭』
キ『いや!空いてないですよね🙅♂️!』
ト『奥空いてますよ〜🤣』
分かりました‼️(夢グループ社長風)
いきます!いけばよいですよね⁉️
上段はかっぴさんが最初『ぎゃー😱😵😇』
隣のキラキラが『ぎゃー😱😵』
風が語りかけます…長い…長過ぎる…(十万石まんじゅう風)
キラキラホーミング発動も逃げても逃げてもKmRさんに追われて焼きに焼かれてグロッキーに🥴この時点でempty。
13:45 元桶はまさかの遠赤側キラキラ→かっぴさん→アミちゃんと横並びに😇😇😇
そりゃぁKmRさん的にはおいしかったでしょうね‼️またまたキラキラホーミング発動でアミちゃんの後ろに逃げて共倒れに🤣
ここまで焼かれたら石洗いなんてへっちゃらですよ!本当に余裕で🆑です♬最後は楽しく終わりました👍
上がってからはいつもの SSSを平らげ15時の時点で今日が終わりました😭あーぁ…あっという間に終わっちゃったなぁ😭まぁまぁの混雑で楽しめるの来週と再来週くらいまでかな⁇また来週火曜日の為に明日からのお仕事頑張ります🫡
今日もめっちゃ楽しかった〜😚
今日もご一緒の皆様ありがとうございました😊うるさくしてごめんなさい🙇♂️🙏
(この時間だけはエンタメを許してください)
ではまた来週です♬
ひねくれさん 毎週楽し過ぎて火曜日終わるとあーぁ…また来週までお仕事か…と悲しくなる自分がいます😚ひねくれさんも来れる日は是非お待ちしてますからね〜☺️👍
楽しいサウナに美味しい🈂飯羨ましいです。投稿も面白かったです☺️
しばしんさん ありがトントゥです🙇♂️🙏 火曜日はどうやっても楽しいのです♬ お時間あれば静寂も大広間も是非セッションお願いします☺️🤲