キラキラチャンネル

2023.11.14

今週もやって参りましたはKmR推し連合のお仕事(推し事)の火曜日であります☺️👍
しかも今回はアテンド回になり遠く新潟からは96さん、CIOのクネ王こと亀虎さん、勝手なイメージですがお洒落な居酒屋大好きの能登さんがわざわざ遊びに来て下さいました!大広間でKmRさんにご挨拶をし、熱々にしてやってケロと伝えていざ13時の静寂タイムと相成ります😊

13:00 口上は嘘と本当を交互に言うもんだから自分自身何を言っているのか分からなくなっている模様🤣
キ『大嘘つきだ‼️』
K『じろっ(睨み)😡』
しれーっと横向いて通り過ぎるのを待つ🤭

13:15 氷が今日のピーク🧊肩を軽く負傷する

13:30 爆風は1セット目は運良くスルーも2セット目はロックオンからのキラキラホーミング発動🤩

13:45 氷を2杯も石泣かず…ブロアーで攪拌するもそこまで熱くはならず。
K『風欲しい人⁇』
隣にいらっしゃった亀虎さんにせっかくなので手を挙げるように伝えると
亀虎さん『はーい🙋‍♂️』
ぎゃー😱
うんうん☺️👍良き良き♬やっぱり静寂を受けた証としてはブロアーで目一杯焼かれるが最高の思い出になる筈ですので熱々を味わって貰えて感無量であります😊
石洗いも遠赤側は音楽に乗れる程のデザートサウナに🤤

上がってからはいつもの SSSを平らげ、皆でワイワイ楽しい時間を過ごす☺️火曜日のSKCにいる時間があっという間に終わるくらいいつも楽しくて嬉しくてなんです♬

楽しんで頂けたかな⁇
イツメンは今日もご一緒ありがとうございます😊
どうやっても楽しい火曜日です!
ではまた来週です🙇‍♂️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

KMKT SSS

鈴さんと旭さんにライトアップのご協力頂きいつもより3割増しに撮る事が出来ました🤤👍

• 水風呂温度 24.8℃,15.5℃

2023.11.14 22:45
上段が空いてるって?冗談だろっ!?ってヤリトリを今思い出しましたw今日も今日とてお疲れ様でございました🫡
さんのコメントに返信

右の旭 左のキラキラ 今後もこれでいきたいと存じます🤤🤤
2023.11.15 19:21

えーっと…KmRさん側から見てで良いですか🙄
さんのコメントに返信

ダメに決まってるだろ🙅‍♂️‼️ 旭さんは勇者席ったら勇者席☺️👍
2023.11.15 19:33

えぇー(;´д`)痛いの嫌。アツいの怖い。ヤケドしちゃう😭
火曜劇場存分に堪能できました😆草加ラヴァ―の方々とセッションできた事も感激で…!私もまた一歩近づけたかな?なんて🫣 是非またご一緒できた時に宜しくお願いします🙇‍♂️

能登さんの熱耐性では満足頂けなかったかもですが火曜日は毎回こんな感じでエンタメメインで盛り上がっております☺️👍また是非ご一緒したいのでお気軽に遊びに来て下さい♬
キラキラさん…恐らく勘違いされてますが、私は熱いの嫌なのでこの前の方が好みなのです🙇‍♂️特に氷の暑さ?痛さ?が苦手でして、この間は熱いけど逃げ出すほどではなく心地よく最高でしたよ🤩低音ジェットも気持ちよく火曜日癖になってしまいそうです😚

能登さん てっきりTEAMしゃるーるかと🙇‍♂️ 低温SJも良きですよね♬イツメンも皆朗らかでウェルカムな雰囲気なのとサウイキもXもやってないメンツ含めてワイワイ楽しくやっておりますので是非火曜日遊びに来て下さい😊