キラキラチャンネル

2023.11.12

先週の日曜日は夜だけだったので今週は秋休み中との事もありやって参りましたよダンディーロウリュ😚AM2:00ピタイン🫓してリクライニングで仮眠を取ろうとするもいびきの大合唱でほぼほぼ寝れず…最近南大門(南大門は隣のカプセルの住民さんがあざらし並の重低音を響かせ爆音の大いびき😑)あたりから当たりを毎回引く幸運の持ち主🎯
我慢しながらようやく5:00になりいざダンディーロウリュへ!
浴室にて昨日一緒に焼き殺されたタケさんいてびっくり&2人して笑う☺️☺️
またSKCよりSSK推しのヒロミックスさんゲスト出演😊👍
さぁあとはいつもの登山隊メンバーでさぁいってみよう❗️いざ!日本最高峰の山頂目指してレッツチャレンジ🤤

5:30 ダ『おはようございまーす😊熱くしまーす!今日は檜のアロマでーす♬』
相変わらずモーニングトークは軽快ですがサ室は阿鼻叫喚😇😱😵とにかく長い…8分が🆑目標設定だとしたら6分くらいは桶&氷を入れ続けたかと思うほど1分が長い。そしてその度に降りてくる蒸気が本当に怖い。逃げれないのはもちろんなんですが何より動けないが本当のところ。3段目に座っていましたが2.5段に降ろされ蒸気が多少落ち着いた所で一回下山からの3段目まで這い上がるも山頂には到達出来ず…😭

6:00 2段目首から上重装備も思ったより熱々降りて来ず。3段目に上がろうとするも埋まっていたのでこの熱々を楽しむ事に☺️👍気持ち良いロウリュ頂きました♬

6:30 今日は…団扇回でした😚アセロラのアロマ大好きです!そして腰が悪いだろうダンディーさんが一生懸命仰いで下さりとても気持ち良い塩梅🤤😇

戦いの後はやっぱり不感バイブラで傷を癒す☺️

上がった後はいつものぎょうてん屋さんで反省会。これまた楽しい素敵な時間。1週間皆お仕事必死に頑張って今日ここでも頑張って明日からの活力にする。気心知れたイツメンとの話は心から癒されるってめっちゃ素敵やん♬

なかなか来られませんがまた定期的に伺います🤤今日もご一緒させて頂きありがとうございました❗️

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎

朝からガッツリいったった🤤👍

2023.11.12 16:15
昨日に続き今日もありがとうございました😊皆さんの熱耐性にただただ驚かされます😱また定期的にダンディ&ぎょうてん屋伺います👍

是非是非また遊びに来て下さい☺️👍 2日連続熱々ご一緒ありがとうございました🤤🤤
2023.11.12 21:42
キラさん!今日はお疲れ様でした! 初めてちゃんとダンディさん受けましたが、やっぱり0530は異次元でした💦 けど、ホント楽しかった😆癖になりそー! あの後SKCでKMRも受けて来ましたよー😄 またよろしくお願いします!

また是非遊びに来て下さい♬ ダンディーさん→KmRさんは真似できません🤭👍お疲れ様でした❗️
2023.11.13 08:18
キラキラさん、昨日はありがとうございました😀まあいつも熱いからキラキラさんのせいでも無く🌋は熱かった🙀🔥💥(笑)あと6時はノーカンですか😓…ノーガード、ハット無し(顔タオルのみ)で🆑したのに😭(笑)…とりあえず山頂で検証よろしくです🧑‍🏫😏😈(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoさん ノーカウントではなく公認公式記録認定です☺️👍だから次回お前が上段上がれはナシの方向でお願いします🙇‍♂️🙅‍♂️🙏
2023.11.13 18:57
あっ。日曜が休みならな😭でも日曜朝はダンデイからの仕事が、完全ルーティン。 でもちょっとお疲れモード見抜かれちゃった😅 お疲れで530回、3段目死守出来ずだったし。 でも、皆さんと楽しく過ごせて、仕事のストレス緩和。ありがとうでした。
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん いつもお仕事お疲れ様です!心と身体のバランス、仕事とプライベートのバランス取りながらですよ☺️👍無理をせず、ただ来られた際は目一杯その時間を楽しむです🤤