キラキラチャンネル

2023.10.01

久々の朝ダンディー。
登山隊メンバーに元気におはようございますからのスタート。
CoCoさんより『今はバスタオルとかのフル装備は禁止』と軽いジャブを頂く。

5:30 自分はフル装備参戦。ダンディーさんの軽快な『おはようございます♬』からの氷、ジョウロ、ジョウロ、氷、ジョウロ、氷、そしてとどめの5分過ぎに洗面器バジャーで名付けて悪魔の追いロウリュで悶絶。3段目→2.5→麓→2で8分。からの水風呂は天国だし頭の中グワングワン😵‍💫。あれ⁇こんなに凄かったっけ⁉️こりゃぁサボり過ぎてたな😚ってなりました😅*激熱

6:00 自分は肩に小タオルだけでそれ以外はいつもの静寂スタイル。自分にしては珍しく水通しを長くし、いざ勝負の2本目❗️3段目より上は相当キツそうですが2段目は皮膚がひりつくも耐えられるギリギリ。えーぃ!肩タオルも無しじゃーい🤤自分との戦い!自分への挑戦!俺だって厚木登山隊のはしくれ!(ってあんたそこ2段目ですから〜♬残念〜!♬)水風呂周辺そこらじゅうに身体真っ赤っ赤の人たくさんありけり。SKCでは鼻がKmRってる人は多く見かけますがダンディーでは身体中がKmRっている人を多く見かける珍しい施設です🤣👍*激熱

6:30はレモングラスのアロマを団扇で攪拌するホスピタリティーダンディーさん🤤これ最高💕SKCでもやって欲しい😚*幸せ

終わってからは不感バイブラで天国へ😇
その後にぎょうてん屋さんで皆で反省会🍜

今日も最高素敵な朝をありがとうございました😊ダンディーさん!いつもありがとうございます&お疲れ様です🙇‍♂️(感謝☺️)

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

たしか塩ラーメン

さっぱりじゃない塩ラーメン🍜

2023.10.01 15:40
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

やはりキラキラさんのせいなんですね😰
Jungle Jackさんのコメントに返信

キラキラ激熱確変中😚👍
2023.10.01 18:55
KMR推しが2段目は🙅‍♀️です。KMRさんの赤い鼻に泥を塗る行為ですよ😎
早朝🦦さんのコメントに返信

次回こそ3段目ですね😚 (耐えれる自信はありませんがやってやろうと思います🤤👍)
2023.10.01 22:55
キラキラさん、久々にセッション出来て楽しかったです。キラキラ伝説は裏切らないですね~。次回は3段目にご招待差し上げますわ😁あっ、あの御方によろしくお伝え下さい。

マイスターさん 今日もありがとうございました😊 やっぱりマイスターさんにお会い出来ると嬉しいです♬あの方了解です😚👍