キラキラチャンネル

2023.09.04

出張帰り当日に少し時間を作ってジェネさんに教えて頂いたオススメ施設がこちらニュージャパンさん☺️👍
とにかく広い😳色々な所にサウナがありそれぞれ特徴がありましたね♬
自分が入ったのは3つ。

まずは3階のセルフロウリュが出来るサウナ、運良く貸切りでしたよ!駆けつけ2杯アロマ水注入も石全く鳴かず😅サ室内は80℃台と心地良い1セット頂きました。横にある樽の水風呂も18℃とこれまたサウナと水風呂の温度が丁度良い塩梅👍

次に1階にある高温サウナ×2回。たまたまオートロウリュの時間に入れて熱々をゲット!それにしてもバンカールーバーはそこかしこでお見えしますな😅(まぁ〜無慈悲な風はやはり苦手です)13℃の水風呂はキンキンで良き♬

スチームサウナも軽く1️⃣セット頂き、スチームサウナ内の水風呂を暫し堪能しました。

サウナ以外にプールもあり、3階にはAKCを彷彿とさせる35℃の不感バイブラ檜風呂がありゆっくりまったりとした最高の時間を過ごすことが出来ました☺️👍

選んで良かった西のCIO☺️👍
ジェネさん素敵なサウナ施設を教えて下さりありがとうございました🙇‍♂️

西に来た際は再訪決定であります🤭

キラキラチャンネルさんのニュージャパン 梅田店のサ活写真

プラザカレーラーメン

SSS NEW JAPAN ver

• サウナ温度 84℃,86℃,60℃,78℃,95℃
  • 水風呂温度 20℃,16.8℃,20℃,18.9℃,18.6℃,13℃

2023.09.05 07:17
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん、おはようございます😀やはりサ道に出た施設には行ってみたい🤩✨(笑)私もあの🍃がホント苦手😓💦💦でもあると途中で出にくいし😅💦(笑)大阪も行きたいなぁ🥹今度連れてって🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こちらでもおはようございます☀ 大阪のサウイキの上位から攻めましたがどれも特徴がありとても楽しめました☺️👍あいつは本当に嫌いです😾因みにプチパンガーが白玉さんにもいましたよ🤣早くまたCoCoちんさんとお泊まりサ活したいです🤤🤤