キラキラチャンネル

2023.07.30

サウナ:ダンディー×1
水風呂:水通し×1
休憩:インターバルは低温NO炭酸泉で身体を冷やす
合計:今日も凄かった〜😇

一言:お久しぶりの朝ダンディーさん☺️先日SKCで良くして頂いているK兄さんが30日に行くって仰ってまして自分も久しく行ってなく前回AKCの皆様もわざわざ火曜日に合わせてSKCに来て頂いたんだからそろそろ自分も行かなきゃと相成りまして戦々恐々ながら行って参りました😱

まぁ〜ほぼ身内ってくらい知り合い方がいるはいるは😚そして皆が5:30に向けて水通しをしているのでまさかの水風呂に入れないまであるくらい水風呂大渋滞🤣

自分も5:30までに1️⃣セットやろうとサ室に入るとみんなが私を指さして何だかお前のせいで熱々サ室になってると⁉️ん⁇何℃だ⁇116℃😅毎回思いますがこの時点でロウリュいらなくない⁇ってレベルの熱々具合🙅‍♂️マットに足つけないし降りる時に足の裏火傷を必ずするのここと寺島浴場さんくらい😂

さぁ準備万端ではダンディーロウリュスタートです!

5:30 ダンディー口上はいつも朝からたくさん来て頂きありがとうなのと今日は熱耐性猛者がたくさんいる様なので本気でやります☺️👍←(ニコニコダンディー🤣)山頂と3段目は登山隊とゲストに任せて自分はいつもの様に2段目フル装備で耐える!上からは『無理だ❗️』『もう降りよう❗️』それでも氷とジョウロでかける!かけまくる❗️まだかける‼️まだまだかける⁉️2段目でも身動き取れない…蒸気が落ち着き逃げれるタイミングになったら逃げないと死んでしまうと思うほどの危機感というか臨場感🤣🤣これです!これこそ朝の日本一熱いサウナ[ダンディーロウリュ]なんです😚👍これを求めてアホアホサウナーマンが集結するんですね🤭

5:30 ダ『氷とジョウロどっちが良いですか⁉️』迷わず
キラキラ『ジョウロでお願いします‼️』
ダ『はーい🙋』
長くない⁇
ってか多くない⁇
ヘッドのノズル外して大量投入😱
(その時思った…KmRさんならきっと雑に全部上から水バッシャーってやってるな😝)
んでんで結果最後氷もやっぱり入れちゃうんだもん😚(けどそこまで激熱ではありませんでした)

6:00はホスピタリティーダンディー🥰レモンのアロマで団扇で5カウント×2セット頂き多幸感😇

上がってからはテーブル3席使って反省会😊この時間もまた良き良き☺️👍

定期的にやはり行かないとですね♬
ってか定期的に行きたくなる朝ダンディー♬
また近いうち伺います😊
最高素敵な時間を過ごすことが出来ました!ご一緒頂いた皆さんありがとうございました🙇‍♂️

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

燕三条ラーメン

写真撮り忘れました… (朝からガツガツ美味しく食べました☺️👍)

2023.07.31 08:19
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラチャンネルさん😊お疲れ様でした!久しぶりに日曜日に行ったら大盛況でビックリでしたよ🫢水風呂が鮨詰になって😳入る隙間がな〜い😓初体験のダンディ😎ロウリュでした😂
虫親父さん こちらこそお疲れ様でした! 自分も久々の朝ダンディーでした☺️👍 けどやっぱりこの雰囲気、エンタメ性最高ですね😚‼️また近いうちお邪魔しますのでセッションお願いします🤤🤤
2023.07.31 08:37

キラキラチャンネルさん、なんか平日と比べると別世界ですよ😂また宜しくお願いします😊
2023.07.31 15:27
昨日は、まさかの、AKC&SKC連合艦隊。でも見事に桜🌸がさいて、あっと言う間に熱い蒸気降って、散りました。 あんな水風呂渋滞無いですよ。530回は冷却不足でした。あっ逃走した言い訳ですな😅でも、あの豪華メンバーで楽しかったです。またよろしくです。

マイスターさん 例えが秀逸です☺️👍 見事に全員やられてしかもCoCoちんさんもガッキーさんも背中くっきり2色の肌🤣それにしても豪華メンバーで楽しかったですね〜😚是非またセッションしてください🤤🤤
2023.08.01 05:23

蒸気が落ちて来て、無理だと判断したタイミングで逃げないと死んでしまうかと思うほどの危機感、臨場感🤣🤣🤣これが!!これこそが朝、日本一熱いサウナ[ダンディーロウリュウ😎🔥]お見事な表現😚👍🎉🤣(笑)これを求めてアホアホサウナーマン達がここに集結する🤭関東の℃M達が…ちなみに℃Mじゃありませんけど😮‍💨💦(笑)キラキラさん、遅くなりすみません💦おはようございます😀「この男、来た時は…マジでヤバイ🌋🙀…登山隊、死神キラキラチャンネルさん😈」命名致します😮‍💨🤣🎉(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

こらーっ!誰が生きる屍やね〜ん🤣 けどあの時間にサ室に入った人達が戦友みたいに必ずなるあるあるが実は嬉しかったり楽しかったりします😚ぎょうてん屋さんでの反省会もまた然りですね☺️👍
2023.08.02 09:50

もはやアスリートサウナ😎🔥🤣サッちゃんとも話したけど朝のサ室はどこの施設にも負けない厚さ🤣🔥(笑)ダンディー🔥かなり知名度は上がったと思う☺️🎉そしてあんなに厚いのは死神✨さんが来るから…🌋🤣(笑)でもほんとの地獄は土曜日なんですよ🙀🔥🌋出入りが少ないと🔥💥😵(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん では!近いうち土曜日に私死神が参戦し皆をあの世へご一緒にお連れしましょう😇😇また是非セッションお願いします☺️👍
2023.08.02 14:39

近いうちの土曜日の参戦楽しみにしてます☠️✨🤣(笑)山頂横並びで😁✌(笑)😈