キラキラチャンネル

2023.07.11

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:天気も良く超気持ち良い
休憩:お昼はトディオさんとサウナ談義、静寂明けはイツメンと SSS
合計:今日はKmRさんを独り占め🤭👍

一言:今日は火曜日だからお仕事(推し事)の日ですのでKMKT SKCであります☺️

ですが推し連合員がそれぞれの諸事情により私1人だけ。しかも身内もトディオさん、K兄さん、レツさんくらいと狙われるの私だけ⁇って塩梅です。ただせっかくだもの!KmRさんを独り占めしてやれって気持ちで静寂を楽しみました🤭

00分 口上でまたまた私怒ってますからはじまりましたが今週は誰もKmRさんイジってないしと思って聞いていたら軍手が右と右だから怒ってるって無理矢理にも程がある安い怒り具合🤣(実際そんなお怒りでもありません、むしろ今日は穏やかなKmRさんでした)

15分 氷も一杯だけ。攪拌も優しい。熱いけど全然耐えられる!

30分 爆風はやはり自分の時だけ毎回長〜い😂2️⃣セット目も長〜い😇ロングブロアー🙅‍♂️

45分 はいっ❗️風欲しい方〜⁉️ひと通り終わり手を挙げてもないのに目の前にきて
K『ね!仕方ないよね❗️』
キ『お願いします🤲』
ぎゃー😱❗️

(何故か水風呂スプラッシュまで頂きまして)

00分 水洗い前にレツさんとK兄さんとレツさんがどうやったら足洗いを上段🆑するか打ち合わせして自分の横で一緒にセッション🤤🤤

無事🆑❗️やりましたな‼️レツさんおめでとうございます㊗️

これからは毎回上段ですね🤭👍

今日もやっぱり楽しかったです♬
ご一緒させて頂いた皆様ありがとうございました😊うるさくしてごめんなさい🙏🙇

また来週です♬

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

今日も今日とてやっぱり SSSですな🤤👍(どうしても頼んでしまう🤭)

• 水風呂温度 25.4℃,15.7℃

2023.07.11 23:12
軍手と軍手が右と右だから怒ってる😤、思わず吹き出しました😹水風呂スプラッシュ。今日の天気なら気持ち良いかな❓お疲れ様でした。

マイスターさん 毎回怒る理由を見つけるKmRさんであります🤣 水風呂スプラッシュ頂きましたおかげで足洗い🆑する事が出来ました☺️👍そろそろマイスターさんとご一緒しないとですね🤤🤤
2023.07.12 19:35
キラキラさん、推し事1人にしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦来週はお供させていただきます😂よろしくお願いします☺️
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさんもどんどんポイント貯まってますからね😚来週あたりポイント還元祭が待ち受けてますから覚悟しておいてくださいよ🤣👍