キラキラチャンネル

2023.07.04

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:天気が良い日はプール感覚👍
休憩:イツメンとワイワイ☺️時間足りない
合計:今日もありがとうございました😊

一言:火曜日は推し事(受け師のお仕事)。🦦🚌でかっぴさんと出会いもう嬉しくってテンション上がります🤭‼️先週KmRさんよりコラって良いからバンバン弄ってくれ❗️って言ったのに誰も弄らないのは職務怠慢だとのご指摘でご指導頂いた後、焼かれ死んだのでちゃんとお望み通りにしようと思い今週はかっぴさんが弄り倒していたのを自分も乗っかりまくったのにやれウォーリーにしやがってとか◯をつけるなとかクレームの嵐🤣おかげでターゲット🎯◯確であります🤷‍♂️まぁ〜浴室でKmRさん私を睨む睨む😅

00分のアロマは心地良い感じ

15分の氷はバケツ一杯の氷をバシャー❗️で熱々…ん⁇曲がエヴァンゲリオンの曲に変わったのでスピーカーが壊れたのかと思ったら更にバケツ一杯の氷を投入(2杯目)🤦‍♂️これがマジめっちゃ熱くって悶絶🙅‍♂️死にかけました😇

30分の爆風はまんべんなく攪拌からのかっぴさん標的で我々推し連合は生き延びる👍

45分はK兄さんから始まりいわく付きの身内で上段を埋めつくした結果見事に焼き殺されました。しかも直ぐにサ室から出ず余韻を楽しんでいたらまさかのKmRさんが戻って来られ
K『ぬるかったって事⁇心配で来ちゃった』的な事を言われ追いブロアー😱

00分の足洗いはまさかの上段遠赤側が埋まっていてほぼ勇者席😓KmRさんからも勇者席行けって指さされましたが無理よ!そうこうしているうちにラスティーネイル始まり上段の方が逃げ出す度に遠赤側に移動し最終的にほぼ遠赤正面でフィニッシュ🤤(けどめっちゃ熱かった〜。一瞬下山しようか考えた程でした)

静寂明けは2日連続 SSSをしかもしばしんさんと一緒に食べ大満足でSKCを後にしました😊
今日も最高素敵な時間を過ごすことが出来ました❗️ご一緒した皆様ありがとうございました😊また今日も騒がしくしてごめんなさいでした🙏🙇また来週です♬

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしんセット

KMKT SSS DAYS2☺️👍

• 水風呂温度 27℃,15.4℃

2023.07.05 05:51
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん、おはようございます😀久しぶりにSKCに行きたいなぁ…😹行く時には連絡します😀でもKMRさんには🤭で…😎🙅(笑)今月もよろしくお願いします😀
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん おはようございます☺️&ありがトントゥです🙇 どうぞどうぞ❗️是非来られる際は前もってご連絡下さい😊しっかりKmRさんにCoCoちんさんが来られる事伝えてたくさん焼いてってお願いしときますよ〜🤭👍
2023.07.05 10:50

出たな🦦スパイファミリー😎(笑)…こっそり行きます😹ニャハハハット🐱🎩持って🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん 自分なりのおもてなしであります☺️👍 ゲストが思い出に残る様な(別名トラウマとも🤭)熱々回になるようにKmRさんに伝えなきゃならない責務が自分には〜…ある❗️のです😊 しっかりアテンドさせて頂きますよ〜♬