キラキラチャンネル

2023.06.27

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:ぶくぶくあわあわ♬
休憩:話が尽きることはない
合計:今日も楽しかった〜

一言:朝にいつもの火曜日メンに会ってホッとし、サウイキやTwitterでは知り合っていないけど火曜日必ずいるイツメンにも自らご挨拶🙇‍♂️最近話しかける人がだいぶ増えたなぁ〜☺️👍(嬉しい限りです♬)

10時 アミちゃん、青木さん、ワイルドさん、クラクラッコさん、トディオさんとみんなで上段でゆっくりじっくりサウナを愛でる。いつもの攻撃的なサ室ではなく気持ち良いサ室で心地良く汗をかく💦

11時過ぎには一度上がり皆で大広間でワイワイ近況報告😊この時間もまた楽しい♬

13時 さぁ〜今日も今日とて静寂が始まります!KmRさんの口上でのやり玉はアミちゃんのキムラってる👺っていうのとあれほどコラをいじって良いと言ったのに皆がいじらないのが職務怠慢だと🤣言ってる事がなかなか素敵です🤭

00分 梅アロマ良き良き
15分 氷の量がいつもより明らかに少なく
キ『えっ⁇そんな少ないなんて絶対嘘だ⁉️』
K『人を疑うなんて信じられない😠悪い人だ』みたいな話になり絶対そんな事ないと思うけど信じてみるか

中バケツ半盛りの氷投入
KmRさんサ室からいなくなる
攪拌しないからダンディーロウリュ状態
再度大バケツ山盛りの氷を持って再入場
『ガラガラガラガラ〜❗️(効果音)』
ほらやっぱり!ほれ見たことか!
熱っちぃし痛ってぇ〜よ🙅‍♂️

ここでみんな肩や背中がもげました
多少戦意喪失気味の推し連合
それでも手を緩めないKmRさん
30分はアミノ祭り(アミちゃん途中で逃げ出しKmRさんに探される)
45分もアミノ祭り

K『今ここにさっきまで悪かった人が善人に生まれ変わりました❗️(的な事をおっしゃってました)』
一同サ室で拍手👏

なんじゃそりゃ🤣ってかめっちゃ面白いしめっちゃ一体感☺️☺️☺️

石洗いは先程まで下段の観覧席で楽しんでおられたクラクラッコさんが上がってきたので仲良くセッション🤤🤤知らずに上段にいらっしゃったWataruさんも一緒に受けましょうよ⁉️と引き留めましたが下段に待避😚
皆で🆑して急いで上がって急いでしばしんセットを喰らい今日があっという間に終わりました。

楽しかった…楽し過ぎた…これからの長い1週間を考えるとツラい。けど来週またここに来る為にお仕事頑張ろう👍

今日も最高素敵な時間を過ごすことが出来ました❗️ご一緒の皆様ありがとうございました😊騒がしくしてごめんなさい🙇‍♂️

また来週です♬

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしんセット

米からのアングル☺️👍 どうしても頼んでしまうのですよ♬

• 水風呂温度 25.4℃,15.4℃

2023.06.27 23:02
キラキラさん、今日もありがとうございました😊めちゃくちゃ楽しかったですね😆次回ももっと弄って楽しませていただきましょう🤣
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん 昨日もセッションありがとうございました😊 相当楽しかったです🤤🤤 煽りが足りないとかKmRさんらしくって笑っちゃいましたね🤣また会合で😉❗️👍
2023.06.28 07:48
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

KNもSBSでSSSだったのにKMKTSSS😳てかアミノさんのやられ方はマダマダ足りないと思うのです🤫
Jungle Jackさんのコメントに返信

けど昨日の静寂明けはみんなしてキムラってましたよ🤣アミちゃんはブロアーの度に可愛いい仔猫のような声で鳴いてました🤭👍
2023.07.04 21:22

キラキラチャンネルさん 草加今日も楽しすぎました! シバシンさんセットも美味しくてあっと言う間でした。草加で偶然しましたら是非宜しくお願いします!
みなっちょさんのコメントに返信

みなっちょさん 昨日も楽しかったですね☺️👍 毎週火曜日はおりますのでお気軽にお声掛けください😊