キラキラチャンネル

2023.06.26

サウナ:ゲリラアウフ×1
水風呂:6℃×15秒🤣
休憩:クールスイング最高
合計:超絶気持ち良かったです♬

一言:昨日は厚木登山隊の会合で初めましてのライオンサウナさんへ

新橋に降り立った事は人生一度もなく夜19時過ぎ到着しましたが凄い人の多さに呆気に取られます😳すぐにライオンさんに到着し更衣室でちょうど来られたDさんと必然のご挨拶😊今日はマイスターさんのゲリラアウフを受けるが命題でその時間が20:30と聞いていたのでそれまでに洗体して1セット🤤90℃の湿度多めの方のサウナに入りましたが息苦しくもなくずっと入っていたいようなデザートサウナ☺️気持ち良い〜♬程なくして急遽20:15に変更になったゲリラアウフの為にしっかり水通しして20:10サ室イン。いよいよマイスターさんの出番です!
山達さんのライドオンタイム(槙原ver)
め組のひと
の2曲を皆の手拍子に合わせてアウフグースして頂き我々を天国に誘ってくれました😇
その後にミッキー山下さんやスタッフさんもゲリラアウフしてくださりプロの技に惚れ惚れし感動🥹いつも8分くらいしか入れないのに見入っちゃって15分(感覚)くらい楽しくサ室にいちゃいました😚

サ室上がってからもミッキーさん、マイスターさんと交互にクールスイングもして頂き感無量😭

サ活明けは街に繰り出し皆でワイワイ打ち上げ&懇親会☺️👍

楽しかった〜😊素敵な時間を過ごすことが出来ました!ライオンサウナさんのスタッフさんも段取りやご配慮頂きありがとうございました!また是非伺います♬

キラキラチャンネルさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

天下一 新橋店

SSS

KMKT SSS TK1 VER🤤👍

• 水風呂温度 20.4℃,6℃

2023.06.27 09:49
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに39ギフトントゥ

キラキラチャンネルさん、昨夜はお疲れ様でした😊いや〜楽しかった🤗またダンディ😎ロウリュでお会いしましょう!
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん 楽し過ぎました☺️👍 AKC以外でああやって皆で会うの初めてでしたが新鮮でとても良かったです♬またダンディーでお会いしましょう😊❗️
2023.06.27 12:02
新橋で、しばしんセット。この語呂合わせ最高です👍熱波受けに来てくださり、感激でした。天国になんて、嬉しいお言葉まで。また、彼方此方で、ご一緒させて下さい🥰
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん とても贅沢な素敵な時間でした☺️👍 とにかくマイスターさんの体調が心配でアウフも無事に終わってこちらもホッとしました😊 その後の飲み会も相当楽しませて頂きここに来れた事に感謝です😚
2023.06.27 12:11
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

ブレないSSS😎さすがアンバサダーです
Jungle Jackさんのコメントに返信

Jackさん SSSアンバサダー❗️その言葉頂きます😚👍 まだまだ広めていきますよ〜🤭 けどサ活明けのしばしんセットはどこで食べても最高ですね♬
2023.06.28 09:36
ブレない湯の泉🦦のスパイ😮‍💨間違えた🙀💦(笑)✨さん、おはようございます🤣(笑)今回の厚木登山隊🍻、ありがとうございました🙇‍♂また行きましょう行きましょう😹✌(笑)よろしくお願いします🙇‍♂
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん 先日はお疲れ様でした!下で待っててもなかなか降りてこられなかったのはそういう事だったんですね😚凍死しますよ🥶!あと私は決して湯乃泉のスパイではありません🤭🙅‍♂️ また是非皆でやりたい会合でした🤤
2023.06.28 11:10

あっ、キラキラさん😏…わかってますよ😏😎(笑)あと確かに凍では頑張るマン勝負は🙅です…ガクブル🥶で普通に歩けなかった🫨(笑)またみんなでサ飲み🍻やりましょうやりましょう🤣🤣🤣