キラキラチャンネル

2023.06.13

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:天気も気温も良くって外にある水風呂最高!
休憩:11時過ぎにイツメンとRobinさんと大広間でワイワイ😊14時過ぎにご褒美SSS🍜🍚
合計:助かった〜😵‍💫

一言:『九死に一生を得る』
百年醤油ラーメンを推している写真がSKCのHPにあったのを身内のアミちゃんが鼻を赤く塗りその写真をTwitterで自分があげたのですが知り合いのサウナーさんからやれ死にますよ!とか処刑されるとか!近くは寄らないとか!草加には暫く帰らないとか!…気持ちはえっ⁇俺じゃないのに⁇ちゃんと理由をKmRさんに伝えないと何か勘違いしちゃってるかもだし!(11時過ぎ大広間)あっ!KmRさんだ!ん?めっちゃ睨んでる⁉️こっちきた!耳元で「殺す☺️💕」ひぇ〜😱聞いて!違うんです!だからうちのアミちゃんが〜…ってスタスタ何処か行っちゃったし😭そうこうしているうちに静寂スタート

本日のお題は
・嫁っこにコラ写真大爆笑された
・今日は連帯責任ではなく犯人の3人(良かった〜!俺だけじゃなくって🤭)だけは許さない

15分氷、30分、45分のブロアー、水風呂スプラッシュと見事なまでに焼き殺され溺れされました🤣けど最後に
『悪い事をするとこうやって必ず罰せられます❗️ただ3人に言いたいことがある❗️いつもありがとう😊』感動ですよ🥺感動🥹いつもネタを作って身体張って劇場盛り上げてるんだもん😚その気持ちが相手に伝わってるって分かったら相思相愛です☺️☺️上がってからやられ過ぎてあまり食欲がない中食わなきゃ体力回復しないだろうと多少強引に食べたしばしんセットもやっぱり美味し😋帰り際に出口でKmRさんにお会いしてまだ帰らないで泊まってけなんて言われたらそりゃぁこの上ないくらい嬉しくもなりますよ☺️👍

うるさくして静かに入りたかったサウナーの皆さんがいらっしゃったらごめんなさいでした🙏🙇‍♂️🙏
楽しくご一緒させて頂いた皆さま今日も今日とて素敵な時間をありがとうございました😊

来週は訳あって欠勤なので自分の代わりをお願いします🤲

では再来週です♬

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしんセット

KmRさんは百年醤油ラーメン🍜推しですが…どうしてもこれを頼んでしまう😝

• 水風呂温度 25.8℃,15.4℃

2023.06.14 10:38
キラキラさん、昨日もお疲れ様でした😂キラキラさんが飛び跳ねながら焼かれてる姿を見て爆笑してしまいました🤣また次回、お会いできるのを楽しみにしてます😆
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん KmRさんあっての推し連合です♬ ただちょっとおいたが過ぎたようで派手に焼き殺されました🤣🤣またです☺️👍