キラキラチャンネル

2023.05.16

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:水風呂→低温SJ→壊れ炭酸泉で優勝
休憩:厚木からの同志をアテンド
合計:最高でした!

一言:今日はお日柄も良く絶好の静寂日和☀️
今日は厚木から週末ダンディーロウリュでお馴染みの厚木登山隊メンバーマイスターさんがわざわざここSKCに来られるという事でアテンド回になります☺️いつも厚木では良くして下さる気さくで紳士のマイスターさんなので目一杯熱々体験をして欲しいので先ずはKm Rさんに一緒にご挨拶🙇‍♂️おかげで毎回熱々にして下さりブロアーもたくさんして頂ききっと満足してお帰りになられた事でしょうし自分的にもアテンドした甲斐があったと大満足です🤭静寂明け一緒にしばしんセットを喰らい火曜日静寂メンと大広間でワイワイガヤガヤしてそれはそれは楽しいひとときを堪能させて頂きました❗️またアミちゃんもなかなかのやられっぷりで本人も楽しく静寂を受けられていてほのぼのしましたね☺️👍また来週の火曜日に向けてお仕事頑張ります😊今日も今日とて素敵な時間をありがとうございました!ご一緒させて頂いた皆さん今日もありがとうございました🙇‍♂️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしんセット

KMKTSSS(2日目)🤤👍

• 水風呂温度 23.6℃,15.6℃

他1件のコメントを表示
2023.05.16 17:42
キラキラさん、今日もお疲れ様でした😆マイスターさんも大満足してくれたと思いますよ?🤣KMKTありがとうございました〜🙇‍♂️
わいるどさんのコメントに返信

良かった良かった☺️👍アテンドした甲斐があったってもんです♬KMKTありがとうございました😊
2023.05.17 01:57
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに39ギフトントゥ

キラキラさん、今日も激熱。いきなりのKMR氏への、ダンデイ受け師の話は、ダメダメ🙅完全にロックオンされちゃったじゃん。でも、キラキラさんの、オ・モ・テ・ナ・シには感謝しかない。待望のシバシンセットも旨し。痛かったけど、大満足ですよ。ありがとです✌️

マイスターさん ありがとトントゥまで恐れ入ります🙇‍♂️ いやぁ〜本当に熱々でしたね! けど一緒にアミちゃんと3人横並びで上段で爆風喰らったのはとても良い思い出になりました🤤🤤🤤また是非遊びに来て下さい♬
2023.05.17 08:00
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに11ギフトントゥ

おもてなし大臣☺️ しばしんセツト大使😉
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしんセット大使任命ありがとうございます😊職務を全うする所存であります🫡
2023.05.19 14:08
キラキラさんこんにちは😀悪魔ですねー😈🔥(笑)今度行くときは熱いのヤダから🔥💥🙀😹ナイショ🤭でコソッとSKC😹✌(笑)湯の泉のスパイ😎めー🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん 誰が湯乃泉の回し者ですか⁉️🤣 自分にいつも優しくして下さる皆さんですから自分がアテンド回はやっぱり熱々でおもてなししたいと思ってこそです☺️👍ありがとうKmRさんです😚