キラキラチャンネル

2023.04.16

サウナ:ダンディー1本勝負❗️
水風呂:デザート水風呂☺️👍
休憩:ぎょうてん屋で打ち上げ
合計:朝ダン最高〜😚

一言:正月以来となる朝ダンディー。今日はSKCより熱耐性お化けNo2ことタカダミアンナッツさんをアテンドです🤭4時30分には到着すると続々と厚木登山隊の面々が出勤される(ここにも受け師の強者どもが🤣)5時ピタインして急いで洗体して5時30分までに1セットして体に熱を入れないと死んでまうので慌ててサ室に入ると早朝さんが頂上で首を振っている🙅‍♂️ん⁇どした⁇ってか熱くない⁇何度だ⁇へっ⁇んーっ⁉️120℃🤦‍♂️終わった…私の楽しかったサウナ人生が今日で終わる…この先に待ち受けているアンビリーバボーな恐怖を想像しながらいざその時はやってきます。

5:30の3分前にフル装備(頭にMOKUタオル巻いてからの圧縮ウールハット、BSHの大マスクに湯乃泉タオル小を目から下ぐるぐる、肩から湯乃泉タオル大をミノムシの様にまとい完成)3段目に着座。
ダ『おはようございま〜す!これから3段目と4段目は人がいられない状態にしま〜す』
軽く言うが言ってる事は無茶苦茶です😝

自分の中で決めたダンディー勝負は氷が入ってその氷の蒸気が落ちるまでは耐える(Jackさん推奨)がマイルール。

ただ今日のダンディー、氷をなかなかかけない。ずーっとジョウロと戯れていてずーっとかけている😂早く❗️早く氷をっ❗️ってかもうめっちゃ熱い🥵いとも簡単にタオルを熱が貫通して熱いじゃなくて痛い。これ以上サ室にいると大怪我してしまうので何度も言うが早く氷を〜❗️

これを6時も味わい6時30分は梅ごのみサワーアロマ😆注入からのダンディー直々に扇子で仰いで頂けるスペシャルロウリュ😇これがめっちゃ気持ち良かったです♬しかもCoCoちんさんのHBDのお祝いもサ室で出来て一体感でこれまた素敵☺️👍

上がってからは登山隊とタカダさんと皆でぎょうてん屋さんでワイワイ打ち上げ🤤
やっぱりめっちゃ良いですな❗️定期的に行かなきゃ😊

ご一緒した皆さん、あとダンディーさん今日も素敵な朝をありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ラーメン(大盛り)

朝から腹ぱん☺️👍

2023.04.16 19:09
キラキラさんお疲れ様です😊ダンディーロウリュうらやましいですー😆🔥
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん お疲れ様です♬今日もずば抜けて熱々でした〜😝👍是非わいるどさんともダンディーセッションしたいですね🤤🤤
2023.04.16 20:02
キラキラさん、今朝はありがとうございました🙇‍♂ダンディーの粋なはからい😭恥ずかしかったけど、嬉しかった😭😭😭皆様の厚い👏にも感謝です🙇‍♂✨✨✨今日はアツアツ地獄🌋のダンディーロウリュウ🔥やはりこうじゃなくっちゃ🤣🤣🤣次は山頂ね😈(笑)😹
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こちらこそありがとうございました😊 やっぱりダンディーロウリュ最高でした❗️ まさかのお祝いも出来て一体感あって朝から幸せ頂きました😊次回こそ山頂で😝
2023.04.16 22:24
早く氷を〜❗️読みながらずっと大爆笑🤣🤣🤣やはり草加の猛者軍団🔥最高で最強です🤣あっキラキラさん、お久しぶりです😊手術復活したのですね‼️
ちくわさんのコメントに返信

ちくわさん こんばんはです♬ やっぱりちくわさんでしたか⁉️ ご挨拶せずにすみませんでした🙇‍♂️ 手術は無事に終わり元気に⁇サ活しております☺️👍ダンディーやっぱり最高っす〜🤤
2023.04.16 23:15

ご挨拶しなくていだいじょぶだ〜……オーラ凄すぎて顔さえも見ちゃいけないと…全員モザイクです……何名いたかもわかりません😱オーラでキラキラさんに違いないと判別🤣そうでした🙆‍♀️早く氷を〜❗️明日🧖‍♀️で思い出しそうです🤣返信不要🖐でする
2023.04.16 22:24
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

2023.04.16 22:27
ちくわさん、と同じく、早く氷🧊をに大爆笑。それにしてもダンディロウリュは、受け師を文章の達人にしますね。それだけ瀬戸際で真剣勝負してる証。もはやサウナ人生ではなく、人生そのもの。お疲れ様でした✌️
マイスターさんのコメントに返信

己との戦い これこそダンディーロウリュ 人のことなんて構っていられない 究極の極限の戦場がAKCにはある❗️ ですね☺️👍 お仕事お疲れ様でした! あの後お仕事されるマイスターさん尊敬です😚
2023.04.17 08:42

キラキラチャンネルさん、おはようございます🙇‍♂️せっかく来られたのに留守しておりました。。前日の土曜日にウロコあまみ発症したので治療に出てました😂またの機会にご一緒します🥺
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん お会い出来なくて残念でした😭ただ前日も相当だったと聞いていて虫親父さんのうろこあまみが話題になっていたので次回は是非生うろこあまみ拝見させて下さい🤭
2023.04.17 12:36

キラキラチャンネルさん、このウロコはダンディ😎の刻印らしいです。。他の施設に入れないように恥ずかしい身体にされちゃいました🥹
虫親父さんのコメントに返信

虫親父さん なんだか北斗の拳みたい🤣 ケンシロウダンディー『お前はもう刻まれている😏❗️』 ですね🤭👍
2023.04.17 13:37

それって😓後から身体が壊れちゃうヤ〜ツですかね😵ダンディ😎恐るべし!と言う事で、、AKCにおります。次回お越しの際は御一緒します🙇‍♂️
2023.04.17 10:05
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに300ギフトントゥ

キラキラさんの体力とタカダさんアテンドとんとぅ🤣
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん ありがトントゥですが自分なんかにこんなに大量トントゥはもったいないですよ🙇‍♂️ また次回新たなSKCの要人を連れてダンディーロウリュへイキタイと思います☺️👍