キラキラチャンネル

2023.01.02

サウナ:11時静寂×1、18:30アロマ、19:30氷

水風呂:夜は12.6℃

休憩:ビンゴして大広間でワイワイして楽しかったです♬

合計:ゆっくりのんびり大満足☺️👍

一言:元旦はAKC、2日はSKCと新年早々湯の泉ハシゴを敢行🤤🤤それぞれに人気の施設ですから混雑は予想してましたが予想を遥かに超える大盛況振り😳10時30分過ぎに到着しましたが食堂の奥まで続く長い入館受付けの列。(受付けしましたがリクライニングは空きが2つだけで取り敢えずテレビつかないリクライニングを抑えて後程早朝さんに何の問題のないリクライニングを譲って頂きました🙇‍♂️)サ室にインしたのが50分。したらJackさん、しばしんさん、早朝さん、バロンさんと新年のご挨拶🙇‍♂️からの急いでサ室に入って5分くらい身体に熱を入れようかと思ったんですが…ん⁇ちょっと温度が低いかな⁇90℃を下回る温度計。よし!したらこのまま静寂いっちゃえでけい12、3分入ってバテバテ🥵ただその後の氷も桶も石洗いもしっかり熱々で大満足でした🤤👍
それにしても浴室はどこも芋洗い状態、サ室は常に待ち、さすが新年のSKCって感じがしましたね😚その後大広間で談笑し(みんなでビンゴしましたが身内はしばしんさん以外みんな惨敗😭)、SSKさんにもお会いして新年のご挨拶🙇‍♂️浴室でサウナジャンキーズさん、らきまるさん、いのっちさん、ケンタさんともはじめましてと新年のご挨拶🙇‍♂️なんだかやっぱりSKCは温かいなぁ☺️嬉しくて楽しくてついつい長居してしまいました❗️

今年も1年たっぷりお世話になるつもりですので何卒宜しくどうぞお願いします🤲

今日も素敵な時間を過ごすことが出来ました🤤ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしん定食

写真は危うく食べかけになる寸前でした🤣

2023.01.03 01:04
キラキラさんに偶然できて楽しかったです👍
shibashin@saunaさんのコメントに返信

今日も今日とてしばしんに偶然しに&しばしん定食を頂きに☺️👍