キラキラチャンネル

2022.12.27

サウナ:通常×1、静寂×2
水風呂:水風呂→低温SJが最高
休憩:上がってからイツメンとワイワイ☺️
合計:今年1年お世話になりました❗️

一言:忙しい年の瀬。大晦日までバッチリお仕事。ほんの一瞬だけでもホッとする場所がここなんです。考え事も多い。悩み事も多い。ここのサウナに入れば思考から感覚に変わり、もちろん携帯も無いから情報も入ってこない。これが大事だったりします。自分だけの時間(もちろん周りには気を使いますし配慮もします)今年もサウナに助けられました。自分にはサウナがあって本当に良かったってそう思っています。その中でもSKCはダントツで格別です。温浴施設に携わる有識者の方やサウナの先輩方、様々な方にどこのサウナが良いか伺うと殆どの方がSKCを上げられ自分が毎週好んではるばる2時間かけてSKCに来ていたことが間違いではなかったんだなぁって嬉しくなりました。副支配人のKmRさんをはじめ、サ守のSSKさん、ENDさんにTMZさんにも声を掛けて頂き1人で来てもマイホーム感があり、火曜日に行けば仲間がいる。この歳になってお友達が増えるとは思わなかったし皆さんが優しいこと。SKCにいる時間全てが楽しくて嬉しくて幸せ時間だったりします。今年も1年大変お世話になりました。これを読まれている皆さんが無事に健康で年を越して素敵なお正月を迎えられますように…自分は来年早々3日の火曜日静寂に伺いますし来年も宜しくどうぞお願い申し上げます!

キラキラ

2022.12.28 13:22
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん、とても感激するサ活。サウナでほっこり、知り合いが増えて、私も同意です。大晦日までお仕事大変ですが、また2023も熱波楽しみましょう🙇
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん こんにちは&ありがトントゥです🙇‍♂️ 自分自身の今年の回顧録みたいになりましたがつくづく自分は湯の泉グループが好きだなぁって思いました☺️マイスターさんも今年1年お世話になりありがとうございました😊
マイスターさんのコメントに返信

来年早々AKCか⁉️ 1発目がダンディーロウリュかもです🤭❗️ また偶然の際はセッションさせて下さい🤤🤤 来年もまた宜しくどうぞお願い申し上げます🤲
2022.12.29 00:33
キラキラチャンネルさん 夏頃に火曜日のskcに(しばしんさんエスコートで)お邪魔した時に、みなさんに暖かく包み込んで頂いた事を思い出しました😊 この年になり楽しい仲間に出会えるのは感謝です。またskcに行く時はよろしくお願いします🙏🏻
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さん こんばんはです☺️ 同じ趣味の仲間達と一緒にワイワイして1日を過ごすのが本当に楽しいんです🤭また是非火曜日にSKCにてセッションお願いします🤲どうか遊びにきてください❗️一緒に楽しみましょう🤤🤤
2022.12.31 20:32
キラキラさん、こんばんは😀お仕事お疲れ様です🙇‍♂今年はいろいろほんとありがとうございました☺️来年もダンディー🔥やいろいろよろしくお願い致します🙇‍♂お仕事無理しないでやってサウナ楽しんで下さいね😺これからもよろしくお願いします🙇‍♂良いお年をお迎え下さい🙇‍♂🎍🧚‍♂