キラキラチャンネル

2022.12.20

サウナ:通常×1、静寂×1、18:30×1、19:30×1
水風呂:火傷の治療には最適です😚
休憩:静寂明けは今日もしばしんセット
合計:もう最高❗️

一言:通常入館してかっぴさんとセッションした時は優しい心地良いサウナでした。ただ休憩後に再度12:40にもう一度サ室に入るともう灼熱🥵ってかこの状況でこれから静寂するの⁇ってレベル…さぁ今週もいってみようかね〜🤤👍

静寂詳細(こちら個人的な感想です)

13:00 まさかの自分だけ座れずだったので遠赤前の地べたに座って待機。早々に上段が空きかっぴさんに空いたよ〜って指差して頂き上段に座るももうかなり熱々。

13:15 氷の量が週毎に増えている気がしますよ❗️
アミノさん『多くない⁇』
KmRさん『ちょっと何言ってるか分からない』
M-1を見たらしくしかもサ室も熱々なので上機嫌です♬

13:40 桶。熱々。青木さんが爆風受けて『フーッ』って心の声が漏れてその声がKmRさん判定で煽り行為とみなし直ブロアーロックオン🤣

13:55 爆風。突然KmRさんに
KmR『SSKにあってKmRに無いものは⁇』
キラ『優しさ❗️』
ロックオンブロアー
キラ『ぎゃー😱❗️』
KmR『正解だよ❗️』
ロックオンブロアー
キラ『グワァー😱😱❗️』

14:10 石洗い。これが最近トラウマレベルの熱々具合。上段は見事に身内のみ。しかも口上でさっきより更に熱くなるから石側は危険だからって話している最中に更に半分くらいサ室からいなくなるっていう🤣結果想像通りの恐怖体験が待ち構えていました😱開始早々上段組はみんなエスケープ。しかもラスティネイル終わってからのエクストラステージがもう1曲。しかもしかも今日はあおけんさんもいないからエクストラは無しでお願いしてたのに始まっちゃうしだし。いやぁ〜死んだ死んだ😇

一度大広間で大休憩して(ほしゆりさんと初めましてのご挨拶☺️)しばしんセットを食べてからリクライニングで爆睡して18:30、19:30とSSKさんのロウリュを下段で心地良く受けて🦦🚌で家路へ。

いやぁ〜大満足☺️大満喫👍
したい事が全て出来た贅沢で最高素敵な1日になりました❗️今日もご一緒させて頂いた皆さんありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしん定食

一度で二度美味しい☺️👍 最近どハマり中🤭

• 水風呂温度 23℃,15.6℃

2022.12.21 07:31
ご注文ありがとう御座います🙇
shibashin@saunaさんのコメントに返信

最近どハマり中のしばしん定食🤤👍 サ活明けにはもってこいの味濃いめで美味です☺️❗️
2022.12.21 07:51
心の声がでかちだし、石洗いあれなんなん?笑笑

青木さん 心の声が漏れ出てましたよ🤭 んでもって必然のロックオン🤣 石洗いは最近毎回この極熱レベル😱 本物の静寂を受けれて良かったですね❗️👍👍 ってかゴンちゃん今日もいなかった…
2022.12.21 09:14
サ活もKMR劇団員の皆様も面白いですww🤣 またそのうち参加したくなります😆
あろーずさんのコメントに返信

あろーずさん こんにちはです😊 是非火曜日ご参加お待ちしておりますよ☺️👍 最近の火曜日静寂は本当に熱々です❗️ 自分はすっかり負け癖がついてますから🤣
2022.12.21 13:30
KmRさんは優しいですよ! 方向性の問題です!
あおけんさんのコメントに返信

あおけんさん 確かに普段優しいしホスピタリティも抜群ですよね☺️👍けど静寂の時は優しくないのです🤭❗️だから『優しさ』で正解だったのに直ブロアーで殺されました🤣🤣