キラキラチャンネル

2022.12.13

サウナ:静寂一本勝負❗️
水風呂:これだけサ室熱いとやっぱりご褒美水風呂になりますな❗️
休憩:静寂明けは最近お気に入りのしばしん.セットを急いで平らげる❗️
合計:可能ならもっといたいSKC〜❗️

一言:月曜日にお泊まりスカイスパからの直行SKCであります☺️👍かなり贅沢なコースですよね⁇神奈川県No.1サ活からの全国No.1サ活へ😚やっぱり火曜日はどうしても外せないSKCです😊イツメンに安心感を頂き、追っKmR(←ってかいつもSKCにしかおらんです♬)とくりゃぁです🤭

12時前にチェックインしてからの13時の静寂までは青木さんとゆっくりセッション🤤🤤この時間も好きです😊13時前はいつものメンバー、顔見知りのメンバー、だいたい固定されつつありますね!謎に心でうんうん頷いて今週もここに来れる事の喜び噛み締めてました😚

さぁいざ!静寂へ(ここからは個人的な感想です)

13:00 ん⁇熱いよ!口上で
KmR『緩くても熱くても文句言われるなら凄く熱くしてやる❗️』って大層ご立腹な様子😫んでラドル何杯かけるの⁇結果全部バシャーってかけちゃうんでしょ⁉️
『バシャー!』ほらやっぱり😭

13:15 氷…ヤバい…動けない。息吸えない。耐えれるか⁇無理か⁇いけるか⁇
無理〜❗️堪らず中段エスケープ🙅‍♂️蒸気が落ち着いてからまた上段に上がりましたが今日はヤバい😱

13:40 肩が完全にやられました。

13:55 SNSでKmRさんの悪口を書いた人はお仕置きとの事でロングノズルで右横のあおけんさん、左横のアミノさんが餌食に🤭但し
爆風の流れ風で自分も熱々。

14:10 問題の石洗い。フルチートでラスティネイルはクリアするも今日は特別2曲目を用意していると言って進撃の巨人の曲がかかりましたが曲知らないし乗れないしギブ

上がってからは最近のお気に入りのしばしんセットを頂き本日終了。

今日も熱かった〜😚
来週はNoチートでチャレンジしてみようっと🤤❗️帰りの電車で西新井が石洗いに聞こえるって皆さんあるあるじゃないですかね🤣
今日も素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

しばしん.セット