キラキラチャンネル

2022.12.12

サウナ:12分×5、シアター×1
水風呂:ここの水風呂はいつも温度以上にキンキン🥶
休憩:カプセルでゆっくりのんびり
合計:たまには自分へのご褒美サ活に🤗

一言:師走は忙しい。公私共に毎日慌しい。ちょっとお疲れ気味だったので自分をストレスから解放させる為にもやっぱりサウナです☺️👍自分にはリラックス出来る強い味方サウナがあります!贅沢感を味わえる施設と選んだ先はこちらっ❗️スカイスパさん😊

昼の12時ちょっと前に到着したので相鉄線横浜駅近くの立ち食いそば屋さんの鈴一で腹ごしらえ🤤相変わらず美味しかったです👍
13時ちょっと前にスカイスパチェックインしてまずは13時アウフグース、14時からはシアターで永井さんのリラックスアウフグースで感動して心も身体もリラックス&スッキリ☺️

一度外出して夕方に戻り19時までカプセルでゆっくりして夜ご飯食べてまたカプセルでゆっくりして寝落ちしてってしっかりダメ人間が完成です🤣23時過ぎに夜のサ活していたら24時からまさかのミッドナイトアウフグースがありしっかり受けて炭酸泉でまったりしてあっという間に朝。朝ウナなんて無理な時間に起きて慌てて朝ご飯食べてスカイスパを後にします。旅行支援も相まってお安く泊まれたので大満足です♬またお世話になりますね☺️👍素敵な1日をありがとうございました❗️

キラキラチャンネルさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

きそば 鈴一

天玉、大盛り、きしめん

味濃いめです♬ スカイスパ前は必ずここに行きます🤗

2022.12.14 05:44
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに50ギフトントゥ

キラキラさん、おはようございます😀スカイスパですかー🤩✨私はまだ行ったことが無い…😓💦おしゃれ〜😽😻✨あとキラキラさんも忙しいみたいなので、無理しない程度に仕事して、サウナでスッキリして下さい😺✨また一緒にA🌋登りましょう🧗🔥💥😹よろしくです😀
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こんばんはです☺️からのありがトントゥです🙇‍♂️ 確かにスカイスパはオシャレですが自分はやっぱり湯の泉グループが好きみたいです🤭またご一緒させて下さい❗️ってか次のお泊まりサ活をそろそろ決めたいです☺️👍
2022.12.15 07:09

キラキラさん、おはようございます😀スカイスパはオシャレ…🤩でも庶民的な湯の泉グループが私も好きです🤭(笑)お泊まりサウナまた行きましょう行きましょう😁よろしくです☺️👍
CoCoちんさんのコメントに返信

はい☺️👍是非😊いつもCoCoちんさんとご一緒出来るの楽しみなんです🤭👍宜しくどうぞお願いします🤲