キラキラチャンネル

2022.12.06

サウナ:通常出遅れ×1、静寂×1
水風呂:気温が寒い分水風呂短め
休憩:お昼は青木さんとかっぴさんと大広間ワイワイ♬
合計:今日はノーカウントです😚

一言:3連休最終日は火曜日。受け師のお仕事をしに向かった先はみんな大好きSKCであります☺️👍昨日お酒飲みながらサッカーを見て寝たのが遅くいつもの時間に起きれんかったです🥱なのでSKC到着したのが11時。青木さんと渾身の2セットをセッションさせて頂き13時前まで大広間でかっぴさん交えてサウナ談義(これもまた楽しい時間なんです🤭♬)

さぁ13時前に一度身体に熱を入れていざ静寂のロウリュです(ここからは個人的な感想です)

13:00 ふむふむ…肩に降りかかる蒸気が先週より穏やか。なんだか今日はいけそうな気がします!

13:15 ジョウロからの氷。一瞬ひりつくもやっぱり今日は大丈夫🙆‍♂️

13:40 爆風。ん⁇温度下がってないか⁉️あっ❗️KmRさんムキになってる🤭しかもアミノさん直接KmRさんに℃ぬるって言ってロックオン🤣

13:55 大量の水ストーブに注入。KmRさんも『こんなに水ぶっかけてストーブ壊れないか⁇』ガハハ🤣🤣『まっ、いいか❗️』
からのブロアーで撹拌されてアミノさん焼き殺されてました🤭

14:15 石洗い。今日は肩にミニタオルで勝負っす!℃ぬると言ったアミノさん、人を介して℃ぬると言った自分が大団扇で焼き鳥みたいにパタパタ焼き殺される😇😇けど無事完走…
KmRさん『ちょっと待ってて』
いやいや!曲終わってますったら!
からのまた桶からの撹拌😱でギブ🙅‍♂️

上がってからは私用がある為急いでお昼ごはん食べて🦦🚌でSKCを後にしました。
いやぁ〜どうやっても楽しい☺️👍
いやぁ〜どうであっても楽しい☺️👍
自分のホームがここで良かったです♬

さぁまた来週SKCに来る為にお仕事1週間頑張ります❗️今日もご一緒させて頂いた皆さんありがとうございました😊また来週です☺️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

広東麺+ライス

This is しばしん.セット🤤👍 最高❗️

• 水風呂温度 25.4℃,15.6℃

2022.12.08 00:54
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

広東麺とライスのセットは鉄板なんです。ありがとうございます。
shibashin@saunaさんのコメントに返信

しばしん.さん こんばんは😊からのありがトントゥです🙇‍♂️ ラーメン🍜を食べながら具をご飯🍚に^_^バウンドされながら食べましたがきっとしばしんさん風の食べ方があるはず🤭今度は広東麺でもセッションお願いします🤲