キラキラチャンネル

2022.12.04

サウナ:延長優先入館×1
水風呂:えっ⁇朝より低いのだが…😇
休憩:大広間でゆっくり
合計:1日があっという間でめっちゃ楽しかった〜♬

一言:ぎょうてん屋さんでAKC朝ウナメンとラーメン🍜食べてから再度AKCに戻りましては次は週末優先時間帯の爆風ロウリュを受けに☺️👍爆風前のサ慣らしでいざサ室へ❗️先程のダンディさんロウリュの終わり間際(おおよそ8時)が83℃っ位だったのでまぁ90℃そこそこのサ室だろうなんて気楽に入ったら。ん⁇熱くない⁇えっ⁇何もしてないしされてないのにチ◯ビめっちゃ痛いんだけど…何℃⁇108⁉️遅れて入ったあおけんさんに駆け寄り
キラ『やばいっす!サ室108℃あります』
あお『えっ☺️』
スタタターって早歩きのあおけんさん🤭
しかも水風呂も13.6℃とキンキン😇

待てよ!これで爆風はまずくないか⁇
けどせっかくだからね❗️
焼き殺されないとね❗️
一応KmR推しの受け師だからね❗️
って言いながら結果2回は上段。ラストは日和って3段目。

もうお腹いっぱい😚
大満足!ってか完徹だからめっちゃ眠い🥱💤
その後12時までリクライニングで仮眠して大広間でお食事してさっちゃんさんにご挨拶してサウナを愛でたいの撮影があったみたいで見た事ある顔がたくさん大広間にいらっしゃって我々もワイワイ楽しみながらゆっくりした休日らしい時間を過ごさせて頂きました😊

大大大大大満足☺️👍❗️
厚木
熱すぎ
また来たすぎ

ですよね😊
ありがとうございました☺️

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯麺(標準)

SKCの1辛より辛いっつーの❗️

2022.12.04 21:11
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラチャンネルさん、お疲れ様です😀えっ、上がったの🙀?!撮影もあったのに🤩✨確かに朝より、水風呂は下がるんですよ。入れ替えるから〜😹😹😹🧚‍♂(笑)でもアツアツキンキンで良かったぁ😅💦ぎょうてん屋もありがとうございました🍜😁またよろしくです🙇‍♂
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こちらでもこんにちはです♬ そしてありがトントゥです🙇‍♂️ 上がりましたね♬めっちゃ厚かったですよ🤤 ただやっぱり厚木はこうじゃないと❗️って位1日通して大満足でした☺️👍セッション出来て嬉しかったです😊
2022.12.05 12:22

キラキラチャンネルさん、こんにちは😀厚くて🌋良かった😅また来てね〜🤣🤣🤣今度は先行まで残って受けようかなぁ😺✨
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん はい☺️👍是非また時間作ってAKCへ伺います🤤CoCoちんさんとAKCで先行からの大広間でゆっくりセッションもしたいです🤭❗️AKC万歳🙌ダンディ最高っ👍
2022.12.04 23:07

キラキラさん、今朝もありがとうございました。朝ラーまで楽しかったです。爆風も上段で受けられて良かった☺️今日は何だか、特別な1日でしたね。またよろしくお願い致します🙇
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん こんにちはです♬そしてありがトントゥです🙇‍♂️ 同じ2段目でセッションの際、心の声が漏れてしまいましたね🤣とても有意義な時間でした😊ラーメン屋さんでもダンディ談義楽しかったですね☺️👍また是非セッションお願いします🤲