キラキラチャンネル

2022.12.04

サウナ:ダンディ×1、
水風呂:高低差ありすぎて耳がキーンってなるわ🤣👍
休憩:館内着着てぎょうてんや×1、
合計:ダンディさんお世話になりました❗️

一言:今日は寝ずにあおけんさんと一緒にみんな大好きAKCへ☺️目指すは熱々ダンディロウリュを受けにです😚3時にフライングインして仮眠室で5時前まで休憩。からのいざダンディロウリュへ🤤
5:30 95℃のサ室からスタート!3段目のフルチートで1戦目。ジャスミンのアロマと氷を交互に。またまた頼りは耳だけ。ジュワー❗️ガラガラっ❗️プシュー❗️ドゴんっ(ストーブから異音)❗️アチィよ!ダンディさん!熱々のお出迎えありがとうだよ!ダンディさん!ただキツい。怖い。ヤバい無理の三拍子。一度2段目にエスケープからの3段目に再登頂。蒸気が落ち着いた5分過ぎからチート全開放で受けて8分🆑

6:00 ダ『ペッパーミント入れまーす♬』
ミントキター!これ絶対やばいやつぅ〜♬⤴️これ絶対やばいやつぅ〜⤵️♬目も開けていられない。呼吸をすると熱気が喉に😱なんとか耐えて2段目の肩小タオルで8分🆑

6:30 サ室の温度も下がり氷のみでしたがこちらも2段目🆑

身体中真っ赤っ赤❗️これよ❗️これっ❗️
ダンディロウリュはエンタメ性抜群なんです☺️👍その瞬間だけは熱々で良いんですよ❗️その後蒸気が落ち着いたサ室も心地良いったらです🤭良いですよ〜朝のダンディ😊
ダンディさん😊今日も熱々のサ室にして下さりありがとうございました👍また近いうち伺います🤤

今日はこのまま延長にて優先入館からお世話になるべく自分1人館内着を着たまんま朝ウナメンの皆さんとぎょうてんやへ🤣もちろん皆でサウナ談義😚今日はもう少しAKCにお世話になろうと思います🤭

今日もご一緒させて頂きましたAKCメンの皆さんセッションありがとうございました❗️

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

家系のほうのやつ(麺大盛り)

味濃いめにしてサ活後には最高の一杯🍜を頂きました👍

2022.12.05 05:29
キラキラチャンネルさん、おはようございます😀昨日は満足して頂いたみたいで良かった😁やはり温度ではなく、ロウリュウの量ですね🔥👿(笑)痛い痛い💥😿(笑)また一緒にダンディー🔥受けましょうよろしくです😆✨✨✌(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こんにちはです😊昨日はセッションありがとうございました!ダンディロウリュはこうじゃないと❗️って言う最高過ぎる熱々時間を頂きました👍また是非セッションお願いします🤲感謝感謝です♬
2022.12.05 07:12
最近週末にいろいろと予定があり、AKCに行けておらずご無沙汰しております😅ペパーミントの「これ絶対やばいやつぅ〜♬⤵️」はほんと共感です(笑)自分は心の中でメロディーを奏でる余裕はないですが…🤣
Big Face 1988さんのコメントに返信

Bigさん こんにちはです😊昨日もひょっとしてBigさんいらっしゃるかな?って思っていましたがセッション出来ず残念でした😭1ミリの余裕もないですよ🤣途切れ途切れの記憶を文章にしている位やられています🤭