キラキラチャンネル

2022.11.29

サウナ:通常×1、静寂×1
水風呂:肩の火傷の治療の一環です🤣
休憩:今日はノンストップサ活。静寂明け汗💦をかきかきラーメンを啜る🍜
合計:過去イチ熱々SKCでした😱

一言:先ずは通常入館から静寂までいられない青木さんとゆっくりセッション🤤🤤これもまた特別な有意義な時間を頂きました😊

うーん…今日は人も少ないし受け師もあおけんさんとアミノさんと自分だけ。なんか今日熱くなりそうな予感がします🤔

さぁしっかり水通しして静寂スタートであります(毎度の個人的な感想です)

13:00 ロウリュが始まる。ん⁉️普段00分は多少余裕があるんですが今日はもう熱い気がするんだけど気のせいかな⁇

その後あおけんさんに『今日熱くないですか⁇』って伺ったらやっぱり熱いっておっしゃってました。

13:15 ジョウロからの氷からのうちわ。これが激熱で熱過ぎて動けるタイミングを失い身動き取れない。意を決して一度中段にエスケープからの蒸気が落ち着いてからの上段に再度上がるが肩はもうどうしようもないくらい火傷。

13:40 爆風前にKmRさんとお話していたら今日は俺の事をSNSで小物といった奴を痛い目に合わせてやるって話をされたので
キラ『自分も見て笑っちゃいましたよ🤣』
KmR『見て笑ったの⁇😠』
キラ『つい😅』
KmR『同罪ですね😡』
まずい…今日のサ室でロックオンはまず過ぎる。こりゃぁ死んだな😭

サ室『ぎゃー❗️熱っー❗️ぐわぁー❗️』

13:55 口上で悪口言われたんだけどサ室にいる全員連帯責任だ!連帯責任で良かった😚って思っていましたよ!ええ!したらまたまた中段まで上がってこられ至近距離から右にいたあおけんさんロングノズルで炙られ、続いて自分、更に続けてアミノさん×3と受け師全員見事に殺されました。かなりの熱々サ室でです。言っときますよ!その時点でサ室ほぼ下段のみ。上段はテレビより右誰もいないんだから。サ室に半分もいないくらい熱々だったんです。

14:15 石洗いタイム。無理です。無理。絶対クリアなんか出来っこない。よーし!ダンディ方式のフルチートだ!頭にMOKUタオル巻いてからのサウナハット。SKCタオル(小)を目の下からぐるぐる巻いて。肩からはバスタオルを巻いて極力身を屈めて低く低く。さぁ始まりました。ダンディと同じく頼りは耳だけ。爆熱ですよ。普通の人は多分サ室いられないレベル。後に引けなくなって曲が終わるまで歯を食いしばってただただ我慢しているだけ。曲が終わって1秒でサ室から逃げ出す

今日はちょっとトラウマになりそうなレベルの静寂でした😱来週怖いなぁ…けど行くんだけどね🤭

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯麺

今日はこちらっ!

• 水風呂温度 25.5℃,15.4℃

2022.11.30 19:45
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん、こんばんは~。なんか、読んでて、ダンディロウリュって思っちゃいましたよ😱もう怖すぎて、火曜日行っても、キラキラさん、あおけんさん、ひねくれさん、とはKMRさんの前では他人のふりしないと😹いかんですね。
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん ありがトントゥです🙇‍♂️そしておはようございます😊最近のSKCもジールの威力が上がっているのか熱々サ室の中静寂が始まるのでダンディ並の熱々になります😱けどダンディの方が上ですよ🤭
マイスターさんのコメントに返信

また近いうち是非SKCに遊びに来て下さい☺️👍 是非上段でセッションお願いします🤤🤤 自分もダンディ受けに行けたら伺います😱 やっぱり🙅‍♂️ けど受けたい🤭 そんな気持ちです🤣