キラキラチャンネル

サウナ:通常×1、静寂スペシャル×1
水風呂:ご褒美水風呂☺️👍
休憩:11時大爆笑、14時30分ワイワイ
合計:神回でした😊

一言:9時55分の草加駅発🦦🚌で待っていると青木さん、あおけんさんと必然しておはようございますのご挨拶☺️11時までに3人共お疲れモードでサウナよりお風呂メインで過ごす😚朝から3人で入る炭酸泉で和む和む🤤
11時大広間に途中から多摩から自転車で2時間30分かけて来られたかっぴさん、お久しぶりのKin Kinさんも合流してRobinさんを囲む会開催🤭いつまでたってもKmRさん見えずこの時間にいる筈もないSSKがいらっしゃってしかも赤い爆風Tシャツを着ていてしかもしかも自分達にいつもKmRさんは静寂をどうやってるかってリサーチされに来られこれは今日SSK静寂か⁉️ってなりました。
あっという間に13時前になり登場はやはりSSKさん。神回の予感がします🤭(珍しくヨーディーさんもセッションありがとうございました😊)

さぁいざ静寂スタートです(個人的な感想です)

13時00分 一回換気してカラカラサ室でブロアーが凄く気持ち良い

13時15分 氷の量が半端ないししっかり熱々ですが何か分からないんですが気持ち良い

13時40分 爆風ロウリュ2セット受けて速攻で水通しして戻って爆風浴びるも激熱過ぎてサ室逃げ出すからの水風呂スプラッシュを食らう

13時55分 もスナイパーSSKさんが何故か自分を狙い撃ち

14時15分 SSK式石洗い発動しかも曲はラスティネイル。洗面器をストーンに入れるたびに拍手喝采👏SSKさんもご満悦☺️

もう最高😊❗️上がってみんなで大広間でワイワイ☺️👍あっという間に帰りのバスの時間になりました😭

今日もご一緒させて頂いた皆さまありがとうございました❗️わざわざ駆けつけて下さったひねくれさんもありがとうございました😊

また来週です♬
あー今日が終わりたくないくらいめっちゃ楽しかったです😭

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

実はトマト酸辣湯麺も頂いております🤭

• 水風呂温度 26.7℃,15.6℃

2022.11.23 06:14
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに5ギフトントゥ

うらやましい😳😳😳読んでいて先週のゲリラを思い出しました🤔SSK版静寂は大分進化しているみたいですね。やはり受け師が多いと気分が盛り上がるんだと思います😂
Jungle Jackさんのコメントに返信

Jackさん こんにちはです😊昨日Jackさんいて欲しかったです😚それくらい良かったですよ👍昨日は受け師たくさんでSSKさんもなんだか楽しそうでした🤭また近いうち偶然からのセッションお願いします🤲☺️