キラキラチャンネル

2022.11.21

とんでもない1日でした。
日曜日夜中まで仕事。
月曜日始発でNavyに会いに向かうも大切な大切なサウナグッズ一式入っているサウナバッグを京王線内の電車の網棚に忘れるっていう大失態。一瞬終わったってなりましたよ…忘れ物センターに問い合わせすると見つかったとのこと。ただ見つかって保管されている場所がまさかの地元駅より更に後ろ😅今日は電車の旅だな⁉️ただあっただけ良かったって思ってポジティブに考えるようにしました☺️👍(強引にですよ!本当は落ち込み自暴自棄になりましたから)
地元駅(南◯沢)→草加→橋本(相模原市)→西日暮里(一由そば)→駒込ロスコというおおよそ6時間強=前回の富山への深夜高速バスと同じ時間=だったら富山行きたかった〜😭

ロスコに到着したのが16時前。バッグも見つかり腹ごしらえも済み気付くと気力、体力共にヘロヘロ🥴軽く3セットして一度カプセルで20時まで休憩。その後食堂でビール飲んで名物納豆しそ巻き食べて〆に辛辛ニラそば0辛食べて爆睡。朝6時に目覚ましかけるも全く起きれず。8時の目覚ましで起きて露天風呂15分入ってロスコを後に。

ってこれサ活ちゃうやないかーい❗️
皆さまお忘れ物には十分ご注意ください🤣
(お前が言うな⁉️)

キラキラチャンネルさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

納豆しそ巻き

ロスコ名物 これを食べてからの〆の辛辛にらそばがロスコ飯のルーティーン🤤

2022.11.23 10:53
キラキラチャンネルさん、こんにちわ🙋。逆に自分が6時間あったら、🦦にイキタイですね😆。まあ、とりあえず大切なものがあって良かったです☺️。ロスコの水風呂かぁ…また入ってみたいな~🤤
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん こんにちはです😊 まぁ大変な1日でした😅 お泊まり出来る様なら是非ロスコ泊してゆっくり食堂で一緒に飲みたいですね☺️☺️ 泊まりなら外出も出来るから東京サ活出来ますよ🤤👍