キラキラチャンネル

2022.11.16

水曜サ活

サウナ:SSKゲリラロウリュ×1
水風呂:お天気も良くめっちゃ気持ちいい👍
休憩:上がってちょこっと大広間でご一緒させて頂きました☺️
合計:SSKさん、Jackさんありがとうございました🙇‍♂️

一言:先週の話。偶然SKCにてJackさんとご一緒になりセッションさせて頂いた帰りにJackさんから来週の水曜日11時SSKゲリラロウリュありますので是非って言って頂きまして断る理由が何ひとつないので本日行かせて頂きました😊

10時過ぎに入館して11時までに2セット。その炭酸泉でゆっくりしてから11時SSKゲリラロウリュスタートです。(00分~40分までは静寂、40分、12時00分は爆風)
最初はサ室の湿度を一回抜いてからブロアーで風を送って頂きましたがすごい気持ち良い風🤤その後氷→アロマ→氷→アロマの繰り返しで熱すぎずぬる過ぎず息苦しくないずっと入っていたくなるような最高のコンディション🤤40分の爆風もしっかり芯から温まり最高👍12時00分はしっかり熱々😊❗️1番熱々のタイミングで『ブロアーで風欲しい人⁉️』はまさかの挙手ゼロ(実際にはあおけんさんが挙げていましたが😅)最後アロマが残ったのでってバシャーってアロマ水が入ったバケツをストーブにオールイン😱熱い。熱いよ!石洗いの熱々の時くらいな感じ😱

これにて終了!
素敵な1時間でした。
改めて1時間ロウリュして下さったSSKさん。
お誘い下さったJackさん。
ご一緒させて頂いた皆さん。

最高素敵な時間を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました😊
また来週です☺️👍

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2022.11.17 17:50
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

昨日はお土産ありがとうございました。そしてご一緒ありがとうございました。さすがSSKさんという感じでしたね。ただあそこで挙手できないのが私の弱さです🥲
Jungle Jackさんのコメントに返信

Jackさん お返しトントゥありがとうです🙇‍♂️ あと30秒我慢したらきっと皆んな手を挙げれたんではないでしょうか🤭石洗いピーク並の熱さでの挙手=死に繋がりますから🤣また是非偶然からのセッションお願いします🤲☺️🤲