キラキラチャンネル

2022.11.15

サウナ:通常入館×1、静寂×1、

水風呂:今日は一段と気持ち良かったです♬

休憩:11時ワイワイ、14時30分打ち上げ、15時カラオケ

合計:求めていた1日になりました☺️👍

一言:今日は火曜日!受け師のお仕事の為(そんなお仕事無い🤣)KMRチルドレンですからね❗️何かがない限り火曜日はこちらみんな大好きSKCであります😊10時通常入館より軽く3セットして大広間でイツメンと合流サウナ話をしていたらはじめましてのウラケンさん登場☺️ご挨拶させて頂き一緒に静寂前ギリギリまでお話させて頂きました😊その後ひねくれさん、プロ熟◯さんも来られてあっという間に13時ちょっと前に。さぁそろそろと皆で浴室に移動していざ!静寂スタートです♬

13時00分 ふむ。先週より湿度高めで熱いです。一瞬の熱さはありましたがまだイケる👍肩も大丈夫🙆‍♂️

13時15分 最近10分頃一回じょうろかけるからその後の氷がエスケープしたくなるほど熱い🥵かなり肌がひりつきました😅肩は軽く火傷です。

13時40分 目が合った人はブロアーね!曲はdeenの名曲『瞳そらさないで』。なるほど!そういう事か⁉️だったらずっと下を向いていたら良いってはな…ブァー❗️熱っつ⁉️えっ⁇目合ってないし😇

13時55分 サ室灼熱。しかもじょうロウリュ。しっかり受け師のお仕事して終了☺️👍

さぁお待ちかねの石洗いです。さっきまでサ室が80℃台にまで下がっていたので今日の石洗いは安心かな⁇なんて思っていたらとんでもない!上段クリアはひねくれさん、あおけんさん、アミノさん、クラクラッコさん、自分だけ。中段も下段も半分くらいしか残っていない。しっかり熱々サウナに今日も大満足🤤

静寂明け30分で急いで食事して上でみんなでカラオケしてあっという間に夜になってSKCを後にします😊

今週も素敵な1日をありがとうございました❗️ご一緒させて頂いた皆さん今日もありがとうございました☺️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

決して使い回しではありません😚毎週食していても全く飽きませんね☺️👍

• 水風呂温度 23.6℃,16.4℃

2022.11.16 02:39
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに137ギフトントゥ

更衣室までお土産届けていただきありがとうございました😊

クラクラッコさん こんにちはです☺️ いつも火曜日セッションありがとうございます😊少なくて申し訳ございませんが奥様と喧嘩にならぬようにお願いします🤣