キラキラチャンネル

2022.11.13

サウナ:11時静寂×1
水風呂:13℃台はやっぱりキンキン
休憩:ほぼ無し🤣
合計:やっぱり私はKMR推し❤️

一言:朝のAKCダンディロウリュから帰宅後、Navyん家に向かうべく草加方面へ。秋葉原から日比谷線に乗り西新井を過ぎた辺りでん⁇これ松原駅発の🦦🚌に乗れば11時のKMRさんの静寂に間に合うかも⁉️
Navyにちょっくら行ってきますメールを送りまさかまさかのAKC→SKCの夢の湯の泉はしご成立であります。(じょうろ→じょうろ、ダンディさん→KMRさんは誰もが羨むことでしょう🤭)

静寂詳細(こちらは個人的な感想です)

11時00分 サ室にゴルゴさん発見!おはようございますのご挨拶させて頂きましたがだいぶ訳あってグロッキーな模様でした😵‍💫❗️自分は洗体をマッハで済ませ05分上段へ。日曜日は初めてかもですがやっぱり入り待ちが発生しているくらい大盛況でした。=サ室はマイル℃でアロマの匂いもしっかり感じられる心地良いサ室。6分で退出。

11時15分 15分ちょっと前にKMRさんがじょうろを持ってサ室に入ったので氷タイムはじょうろからの氷と熱々になる予感。水通しをしっかりして15分ぴったり上段へ。こりゃぁ熱い❗️肌がピリピリする感じ😚

ちょっと勝手が分からず40分に桶があるかと思ったら50分か55分くらいでしたかね。桶からの爆風。まさかまさかの受け師が私1人😱
K『悲しいとき〜♬上段が埋まっていないとき〜♬』
なんだかちょっぴり物足りなさそうなKMRさんでした🤣そりゃぁね!KMR推しのKMRチルドレンとしては手を挙げますよ⁉️しかも半強制おかわりまでさせて頂き無事桶終了。

12時05分 石洗い。始まると上段に残ったのが寝ぼけ眼のクラクラッコさんと自分の2人だけ。けど今日は無事完走☺️👍

んで大広間に行ってゴルゴさんと純さんにご挨拶してSKCを後にしました🙇‍♂️

KMRさん❗️今日も熱々の静寂ありがとうございました😊ご家族と素敵なお時間を過ごして下さい☺️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真