キラキラチャンネル

2022.11.11

今回の富山サ旅最終日はこちら❗️スパアルプスさん☺️👍初日も行きましたがしょうさんと待ち合わせ場所として短時間の利用だったので最終日はゆっくりまったりのんびりアルプス三昧する事に。ドーミーを出て富山駅で一通りお土産買って12時過ぎでしょうか⁇アルプスさん独自でやっている旅行支援割りが凄いんです。4,200円払うと翌朝までいれて店内で使える券4,000円プラス富山おみやけクーポン3,000円付くお得プラン。ん⁇おかしくない⁉️払う金額より頂ける金額の方が多いって🤣こりゃぁやばいです♬ってか是非皆さん行くべきですよ☺️👍

先ずはゆっくりリクライニング。15時からロウリュがあるとの事で14時30分1回目のサ活スタート。団扇で仰ぐシステムでしっかり熱々ロウリュ頂きました。しょうさんから夜は食堂も混むからと上がって早めに昼夜兼用飯。お刺身食べておすすめ食べて富山ブラックラーメン🍜食べて噂の炒飯食べて瓶ビール2本のんで腹パンでまたまたリクライニングで爆睡😚21時過ぎに再度2回目のサ活スタート。22時にロウリュがあり熱々を受けて後はお風呂入りながらゆっくりする。

いやぁ。本音は帰りたくない。
どの施設も良かった。
しょうさんともようやく出会えた。
素晴らしい人格者だった。
水だけではない富山の良さがあった。
行った人しか味わえない素敵な時間だった。
さぁ仕方ない。帰るとするか…
また来よう!素敵な3日間ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんのスパ・アルプスのサ活写真

噂の炒飯

これやっぱり美味いっす😋

2022.11.11 23:54
キラキラさん、富山サ旅楽しそう✨紅葉の和園やアルプスの料理、また行きたくなりました😊しょうさんアテンドで、さらに富山が魅力的になりますね✌️
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん こんばんはです😊 富山を十分に堪能した3日間でした☺️👍 しょうさんのアテンドもあり大満喫、大満足なサ旅になりました🤤是非あつのすけさんも行かれてみて下さい🤤👍
2022.11.12 15:23
富山サ旅最高ですね〜‼️富山は水がいいし、水がいいところにはいいサウナもたくさんあるから自分もめっちゃイキタイです😆サ活楽しく拝見させていただきました🙏
Big Face 1988さんのコメントに返信

Bigさん こんばんはです☺️ サウナにハマってから初めてのしっかりしたサ旅でした。富山を選んで本当に良かったです😊水だけではない魅力が富山にはありました🤭是非Bigさんも富山へ行ってきて欲しいです🤤👍