キラキラチャンネル

2022.11.10

一言:夜ご飯を富山駅の回転寿司屋さんで食べて高原鉱泉さんは明日にしようと決めていたのですが明日はゆっくりアルプス三昧したいとの事で急遽ホテルから再度サ活道具持ってバスで出発です。しかも片道切符。帰りは1時間かけて徒歩で帰るしか方法はありません。それでもイキタイ🤤富山と言ったらくらい噂の高原さん🤭行きのバスの中Navy共にワクワク♬到着しいざサ活スタート❗️
浴室入って直ぐにある水風呂。MAX2人です。おっ!飲める水風呂には必ずライオン🦁さんが付いていますね😚早々にライオンさんとKISS❤️(ガブガブ頂きました🤣)サ室もしっかり熱々、水風呂柔らかい、ととのい椅子も夜遅かった事もあり人も少なく座りたい放題☺️👍うんうん♬やっぱり来て良かった!しかもお風呂もめっちゃ気持ちいい😊病気知らずになりそうです👍しかもこれで大人1人440円って。コスパ最高❗️ってか申し訳ないくらい🙇‍♂️帰りはぴったり1時間歩きましたがポカポカの身体に夜風がちょうど良かったです☺️👍アルプスさんからも激近いので富山にサ旅で来られた際は是非行って頂きたい施設です😊今日も素敵な1日でした。これにて富山サ旅2日目終了😚明日はアルプス三昧したいと思います♬

キラキラチャンネルさんの高原鉱泉のサ活写真

廻る富山湾 すし玉 富山駅店

寿司各種

どれもこれも新鮮で絶品でした❗️

2022.11.11 11:33
キラキラチャンネルさん、こんにちわ🙋。水風呂とても気持ち良かったでしょ🤤個人的に富山では、和園と並び、とてもお気に入りの水風呂です😉。富山の銭湯らしさを味わいつつ、入る水風呂が本当に堪らないんです😊👍️ 出来れば、水を持ち帰りして欲しかったです。
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん 高原鉱泉さんとても良かったです♬ コスパ良し!お風呂良し!サ室良し!水風呂最高❗️導線も良し!近所に欲しい。毎日通いたい。 是非我が地元八王子に2店舗目を☺️👍