キラキラチャンネル

2022.11.09

水曜サ活

一言:富山サ旅1日目を締めくくりますはこちらよつやのゆさんに御世話になりました☺️👍残念ながら今月27日をもって閉館してしまうようで今回どうしても来たかった施設でした。以前、タカダミアンナッツさんよりサウナの横にウォータースライダーがあってめっちゃ楽しかったって聞いており富山に行ったら絶対行こうと思っていた所に閉館のお知らせ。本当に来れて良かったです😚
サウナ、水風呂の話は…良いですね!噂のウォータースライダーの感想はめっちゃ早い❗️かなりスピード感あり❗️そして着水場の水の量ちょっと少ない🤣だから勢いよくダイブすると尻を打ち付けてしまいそうな程🤣ただこれは面白い!お風呂→ウォータースライダー、サウナ→ウォータースライダーの繰り返し🤣5回はやりましたよ☺️👍小さな子もいて一緒になって順番待ちしながらジャボーン❗️ガハハ🤣🤣めっちゃ楽しい!ってか童心に帰ってはしゃいでいる自分が好き😊❗️素敵な時間☺️👍

しょうさんと女性にも最後味わせてあげたいですねって話になりました。次はもうない。上がってからはちょっぴりおセンチ。
心の中で深々とお辞儀をしてありがとうを伝えて後にしました。

素敵な思い出をありがとうございました😊
連れてきて下さったしょうさんにも感謝感謝です☺️

キラキラチャンネルさんの温泉天国よつやのゆのサ活写真

• 水風呂温度 25℃,20℃

2022.11.10 14:54
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに22ギフトントゥ

全裸スライダー🏄😽❤️記念に出来て良かった😹😹😹
2022.11.10 19:19
CoCoちんさんのコメントに返信

😹さんにも、楽しんで欲しいですね。躊躇したら、背中を🦵💥押してあげたいのに~😹✌️(笑)
2022.11.11 05:26
しょう1188さんのコメントに返信

あっ、またしょうちゃんそんな事言って〜😾😹(笑)🦵🦶🦗…🌀🤸😹(笑)おはようございます😀明日ですね🤣🤣🤣
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさんがスライダーを滑っているところを想像するとかなり笑えます🤭ってかラストチャンス!行けるなら是非☺️👍
2022.11.10 19:17
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

スライダー、間に合って良かったです😊。せっかくなら最後には女性の方にも、あの楽しさを体感してもらい、いつまでも記憶に残るサウナ施設であって欲しいと願っています🙏 昨日は、一緒に楽しめて良かったです😉👍️
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさんと昔っからの友達みたいに一緒にスライダーを滑ったのが忘れられないとても良い思い出になりました🤤🤤女性にも最後ね!体験させてあげたいですよね☺️👍
2022.11.11 20:37
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに5ギフトントゥ

スライダーのスピード感は普通のプールでは味わえません。水着の抵抗って凄いのがよくわかります。

まあさん ありがトントゥです🙇‍♂️ 最初は寝て滑ったらあまりのスピードに2回目からは起き上がって滑りましたもん🤣 トゥルットゥルッで摩擦抵抗ゼロは短いけどかなりの恐怖感ありました🤭けど行けて良かったです☺️👍