キラキラチャンネル

2022.11.09

一言:本日2軒目はこちら!ゆ〜楽さん☺️👍先程の和園さんよりさらに山を登る事30分くらいでしょうか⁉️こんな所に温浴施設なんてある⁇って所にありました!ありました❗️
まず軽く腹ごしらえをしてサ活スタートしましたが先ずはインフィニティビューの露天風呂へ😊この景色を見ながらお風呂に入るだけでも行く価値があります☺️絶対おすすめです♬サ室は小ぢんまりしたサ室でMAX6人くらいでしょうか⁇1回目90℃→2回目100℃→3回110℃とストーブがどんどん調子が良くなり富山で初めてサウナハット使いました🤤しっかり熱々で身体にも熱が入り水風呂も気持ちいい事🤭サ室もガラス張りで紅葉も見放題でわざわざしょうさんに景色が良くって熱々の場所を譲って頂きまて大満足のサ活になりました☺️👍和園が復活した際はこちらをはしごサ活にしたいと思います🤭素敵な時間を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの平ふれあい温泉センター ゆ〜楽のサ活写真

五箇山豆腐そば

食レポは出来ません。 ただただめっちゃ美味いってだけ! 言葉にすれば野暮になります🤣

2022.11.10 14:57
キラキラさん、Ciao😼✨(笑)ゆ〜楽けっこう、サウナ良さそうですね😺✨紅葉しながら🍁の外気浴最高ですね~😀富山満喫良かったですね😼✌(笑)しょうちゃん元気?😹😹😹
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こにゃにゃちは🤣 いやぁ〜ここめっちゃ良かったですよ❗️ 我々八王子市民としては山々も紅葉も身近な感じでとーっても落ち着きました☺️👍是非今回行けるなら行って欲しい最高の施設です🤤
2022.11.10 19:26
キラキラチャンネルさん、ナマステ🧚‍♀️😹(笑) 前回訪問の際は、水風呂が温くてイマイチ😥でしたが、景色、サ室、水風呂のバランスが最高でした。昨日はピカイチ✨のゆー楽でした。 今、富山で行くなら、ここって思いました😉👍️
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん 仰る通り富山を感じられる素敵な施設でした☺️👍サ室もしっかり熱々だし言う事なしです😊ただ富山だったら五箇山豆腐買えるかと思ったらどこも売ってない〜😭
2022.11.11 20:35
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに5ギフトントゥ

ここはサウナからも景色が見えるので好きです。川もですが、向かいの山に雲の影が写ったりで時間がすぐ経ちます。そしてつけ蕎麦、アタシも普段これです😄

まあさん ここはきっと時間が過ぎるの早いでしょうね☺️👍ただその時間はとても素敵な贅沢な時間にきっとなる筈です😊お近くなのでしょうか⁉️実に羨ましい限りです♬