キラキラチャンネル

2022.11.08

サウナ:静寂×1
水風呂:12℃台のキンキン水風呂
休憩:急いでラーメン2種類食べる🍜🍜
合計:参りました🙇‍♂️

一言:今週はずっとお休み🤭👍昨日も夜までいて今日は静寂目指して11時過ぎにイン!先週の話
キラ『じょうろのアタッチメントいりますか⁇』ってKMRさんに伺ったところ
K『使ってみたいですね〜』ってワクワクしながらおっしゃっておられたので今日お持ちしましたよ🫡❗️(この後みすみす自爆する事も知らずKMRさんが喜んでいて良かった良かったなんて気持ちでいました😭)
松原駅発の🦦🚌で待っているとよく見る方から『草加健康センター行きのバスはこちらですか⁇』って聞かれよく見たらあおけんさんでおはようございますのご挨拶🤣ただ…あおけんさんの体調がAKCより思わしくないようでNavyと2人本気で心配する😅(けどきっと静寂始まったら上段で熱々楽しむんだろうなぁ〜😚)年1の点検でシャワーは水のみ。サ室は🆗、水風呂は12℃台とキンキン。日曜日から熱々サ活しまくりだったので静寂までにゆっくり2セットを堪能🤤

さぁいざ❗️静寂へ(個人的な感想です)
13時00分 サ室がもう熱い。ってか水通しをほぼしてないので肩がひりつきちょっとヤバいかもってなりました。

13時15分 氷の前の10分前後にまさかのじょうろ注入😱その時点でえっ⁉️熱いのか確かめに行こうって火曜日静寂メン全員サ室へ🤣そりゃぁ熱いに決まってます🥵急いで出て水風呂へ直行してからまたサ室に直帰🤣からの氷は痺れました〜😅更に肩がひりつきます。

13時40分 爆風も何とか。

13時55分 爆風も熱すぎて上段おかわり挙手ゼロ🤣
K『いつも私の事を煽る上段の方々、私の勝ちで良いんですか⁇』
K『本当に良いんですか⁇』
キラ『お願いします❗️』🙋‍♂️

K『全然耐えられないじゃないか⁉️』的なを仰ってました😭

さぁ静寂と言ったら石洗いのラスティネイル完走が勝敗の決め手です。ただ何となく勝てる気がしません。14時15分スタートの予定が16分…水風呂シールドがどんどん薄れていく…
アミノさん『焦らし過ぎだ😤❗️』
ってか始まる前からもう熱い🥵
これで洗面器2杯からのじょうろは=死😇
開始2分位で青木さんと全く同じタイミングで2段目へ🙅‍♂️その1分後本日ギブ🙇‍♂️

KMRさん『えっ⁉️まだ曲の途中ですけど🤭』
KMRさん『来週は手加減してあげます🤭』的な事を言われ悔しくてぐうの音も出ない有様。(結果🆑したのがあおけんさんだけ)

今日もご一緒した皆さんありがとうございました😊また来週です☺️👍

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

石洗い完走出来なかったので傷心の一杯😭

• 水風呂温度 27.3℃,12.6℃

2022.11.08 22:09
もうkmrさん卑怯! つか、キラキラさんがジョーロ渡すから笑笑 卑怯!

青木さん 今日もご一緒ありがとうございました😊 いやぁ〜…KMRさんにじょうろプレゼントしたのを今になって後悔しております🤣🤣 来週こそは❗️一緒に完走目指しましょう🤤🤤
2022.11.09 07:40
またキラキラさんでしたか🔥キラキラさんはかKMRさんの手下みたいなもんですね🤣🤣
shibashin@saunaさんのコメントに返信

しばしん.さん おはようございます😊 手下なのか乗せ上手なのか🤣 ただ熱々大好き℃変態の皆さんにも喜んでもらえて嬉しい限りです🤭👍
2022.11.10 05:46
キラキラさん、おはようございます😀やはり恐怖のプロローグが始まったご様子🙀💦💦ジョーロはやばいって言ってたのに…🌋☠️でも流石、おおけんさん🤣🤣🤣エンディング♫まで😆ほんとSKC行くのが楽しみ楽しみ😹✌(強がり😏🙀💦…)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こんにちはです☺️ じょうろをプレゼントしてちょっと後悔。 アタッチメントをプレゼントして更に後悔。 あおけんさんはやっぱり凄いっす❗️ また近いうちCoCoちんさんとSKCで静寂セッションしたいです🤤🤤
2022.11.10 15:00

キラキラさん、ここちんは😹🤣🤣厚いの🔥嫌です😿💦(笑)もう命を削って、毎回🌋と😾勝負🔥💥🤕😿(笑)SKCロウリュウ🔥…無しでお願いします🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん ガハハ🤣🤣よく分かります☺️👍 富山はマイル℃でゆっくりじっくりのんびり苦しくないサウナとしっかり向き合えるサウナが多くいつもと違う感じでめっちゃ癒されてます🤤