キラキラチャンネル

2022.11.06

サウナ :ダンディじょうろ×1

水風呂:13℃台でしたが身体が温まっていないのでちべたく感じました。

休憩:休憩⁇放心状態⁇記憶喪失⁇
合計:ここの朝が絶対日本一厚い❗️

一言:数週間前にSKCにてAKCのダンディロウリュのお話しをしていてヨダレを垂らして(大好物の熱々サ室)羨ましそうにしているあおけんさんを見ていてこれは連れてってあげたら喜ぶかな⁇と土曜日仕事上がって直で車を走らせ合流して向かった先はみんな怖い怖いでお馴染みのAKCダンディ朝ウナであります☺️👍
到着したのが3時30分。
仮眠室で5時まで寝ようとしていたら4時45分くらいに起こされてワクワクした表情で『サ室が112℃だから入った方がいい』とテンション高めで叩き起こされました。🤣(この人本当に熱々大好きだなぁ〜☺️)
5時までに2セットをこなし、CoCoちんさんと必然。早朝さん、Big Faceさん、マイスターさん、とおはようございますからのセッションする事に相成りました。面白ろかったなのは5時30分になる少し前の皆さんの憂鬱な顔🤣さながら処刑場と化し殺される順番待ちの様相🤣早朝さんは遠い目をしてます🤣
5時30分その時が始まりました😇

ダンディ朝ウナ詳細(個人的な感想です)

5時30分 2段目でしたが肌が出てる部分火傷。目開けてらんない。パニック。一度エスケープ。サ室ドア横で茫然自失。再度サ室に入り2段目に行きましたが秒で返り討ち。

6時00分 同じ事を繰り返す。

6時30分 麓で完全防備で🆑

今日のゲストあおけんさんがサ室から逃げる目撃者に私はなりました🤭❗️(こちらの詳細はあおけんさんのサウイキを参照下さい😇)

終わって皆さんとラーメン屋さんで打ち上げってかダンディ談義🤣

感想 もう一度再チャレンジして2段目は🆑したい❗️あとCoCoちんさんから逃げれるタイミングまで山頂にいなさいという謎の指令が下されたので次回やってみようかと🤣👍

キ『私は純粋にサウナを楽しみたいんです😭』
Co『ダメ🙅‍♂️です❗️』

一同大爆笑🤣🤣

お疲れ様でした!お相手してくださった皆様今日も素敵な時間ご一緒させて頂きありがとうございました😊ダンディさん☺️ありがとうございました!また伺います😱

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

何ラーメンか忘れました🤣

ダンディ明けのラーメン最高でした🍜

2022.11.06 15:52
遠い目の早朝です🤣今日はね、アレでまだマシだったんですよ、完全に諦めてましたから😭先週は戦意喪失ながらやらなきゃ行けない葛藤があり、生気を失った目だったと思います( ꒪ ᒡ̱ ꒪ )
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん 今日はセッションありがとうございました😊 笑い過ぎです🤣サ室は全然笑えなかったです😭
2022.11.06 17:57
キラキラさん、今日もありがとうございました😊CoCoさん厳し〜ですね🤣逃げれるタイミング💦(笑)山頂なら10秒でギブです😱😱お互いサ・ウ・ナを楽しみましょうね👍👍
Big Face 1988さんのコメントに返信

Bigさん こちらこそです☺️👍 次回の為に逃げる練習積んでおきます🤣🤣
2022.11.06 19:59
やっとサウイキ入れた…😓コメント出来ず💦💦💦キラキラさん、お疲れ様でした🙇‍♂(笑)やはり経験😺…山頂に座って見れば違う景色が見えます😈(笑)経験経験ですよ🤣🤣🤣🤣🤣😈(笑)
2022.11.06 21:14
キラキラさん来週もお待ちしていますよ!今度は私が逃げ出すのも見に来て下さい
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん ちょっともうトラウマが…😅 けどひねくれさんとダンディセッション🤤🤤 是非早朝さんポジションで見てみたいです🤭👍
2022.11.07 07:51
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん、受け師としてのプライドを忘れてはダメですよ!ダンディーは挑戦するものですから笑
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん 了解致しました🫡❗️ 受け師の端くれもとい受け師見習いとして日々精進し挑戦して参ります🤣👍
2022.11.07 11:22

キラキラさん、受け師としてのプライドを忘れてはダメですよ😤!ダンディーは挑戦するものですから😹😹😹私からも❗😹✌(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちん村長🫡❗️ 任命責任と受け師見習いのプライドを忘れずに 次回果敢に挑んでみます…😭👍とほほ…😭
2022.11.06 22:51
キラキラさんと、こんなに早く偶然できて幸せでした。早朝のご来館ありがとうございます🙇CoCoちんさんも楽しそうで、悪ノリでしたね。まずは、三段目で様子みましょう。私は最上段は諦めましたよ😅またよろしくお願い致します🙇
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん 昨日はセッションありがとうございました😊 あれを味わえて自分のサウナレベルが上がりました🤭 3段目も…多分…無理っす! 下から段々に☺️👍 また是非偶然からのセッション宜しくお願いします🤲
2022.11.07 11:55
逃げてないです!前進した先が出口だっただけですwwww
あおけんさんのコメントに返信

ガハハ🤣🤣 だとしたら前進し過ぎです🤭👍 またご一緒にダンディ受けに行きましょう🤤🤤