キラキラチャンネル

2022.11.01

サウナ:通常×1、静寂×1

水風呂:いつもよりちょっとだけ高めの水温のSJがこの季節最高☺️👍

休憩:静寂明けワイワイ打ち上げ😊

合計:今月もSKCからサ活スタートは縁起が良いです😚

一言:あ◯けんさんの御所望で昨日8リットルじょうろを2個購入し電車に乗って訪れましたは火曜日と言えばSKCであります🤭
受付けのスタッフさんにお渡しし先ずはゆっくり3セット🤤仕事の疲れがどっと出ましたので一旦リクライニングで休んで静寂に備えます。AKCダンディチームからやばいやばいと伺っていましたので本日の静寂は戦々恐々でした😱

静寂詳細(個人的な感想です)

13時00分 ノーマル桶バッシャーもまだまだ肩元気👍

13時15分 氷は一瞬は結構熱々でしたが肩はまだ死んでません👍

13時40分 遂にじょうろでストーブ注入。いや!熱い❗️ブロアーで攪拌してまたじょうろでチョロチョロ🥵ん⁉️やばいか⁉️中段に降りるかエスケープか⁉️あっ!KMRさん出た😮‍💨ギリギリ耐えられたけど55分もう一度じょうろだったらマズイな…

13時55分 桶👍OK🙆‍♂️
KMRさん『もういい⁇風いらない⁇終わりでいい⁇』
しばしん.さん
キラキラ
『お願いします❗️』
KMRさん『チッ😡』
今日は青木さんがいらっしゃらなかったので代わりに自分が手を上げてしっかり焼き殺されました😇

14時15分 石洗いもじょうろでしたがKMRさんがバテてくれたおかげでチョロチョロからやーっ❗️(なかやまきんに君ばり)でラスティネイル無事完走けど最近の中ではだいぶ熱々でした🤤

静寂からの大広間いつものメンバープラスたけふぃんさん交えてじょうろ談義と熱々談義。発想がとても皆さんユニークでたくさん笑いましたー🤣🤣やっぱりこれです☺️👍気心知れた仲間と素敵な時間過ごして最高楽しいんです♬これだからどうしても火曜日SKCに行きたくなります🤤今月も良いスタートがきれました😊

今日もご一緒させて頂いたイツメンの皆さんに感謝感謝です☺️👍今日も今日とて最高素敵な1日を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

じょうろロウリュから生きて帰ってきたご褒美に☺️👍

• 水風呂温度 28.6℃,15.6℃

他2件のコメントを表示
2022.11.01 23:47
今日も℃変態の皆さんと楽しいひと時ありがとう御座いました🤣
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしん.さん こちらこそです☺️👍 しばしんワールド全開でめっちゃ面白くって楽しくってたくさん笑って自分自身癒されて元気になりました😊ありがとうございました❗️またセッションお願いします🤲
2022.11.02 00:21
本日はありがとうございました😊是非今度テントサウナもしましょう😄大広間での談笑楽しかった😄
たけふぃんさんのコメントに返信

たけふぃんさん 今日の大広間凄い楽しかったですね〜🤣 笑いっぱなしでした🤭 テントサウナに興味津々☺️👍 是非実現したいです😊❗️ またセッションお願いします🤲
2022.11.02 00:26
隣に座って来るるのが怖いです…😩アミノの事好きなんですか🥺

アミノさん 気付きました⁇🤣 ほっとけない魅力がアミノさんにあります☺️👍 来週こそ青木さんとサンドイッチしますから覚悟しといて下さい🤭
2022.11.02 07:21
おー!最後の僕の代わりありがとうございます笑笑 ジョーロやばそーかなー笑

青木さん じょうろのポテンシャルはかなりのもんがありそうです♬けど皆さん熱々で喜んでいました🤣℃変態の集まりです🤭👍
2022.11.02 11:47
キラキラさん、こんにちは😀ジョーロ…エンドレス😿そして🧊…恐怖でしかない…🔥🔥🔥🙀🙀🙀(笑)そしてミントだったら終わりですよ😈🌋(笑)また下見にA🌋来て下さい😺。調査団だから山頂ですよ🤣🤣🤣😈(笑)私は二段目(4合目あたり)スタートで😹(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こんにちはです😊 行けたらなんですが… 今週日曜日SKCの℃変態あ◯けんさんを引き連れてダンディを受けに行こうかと🤭今段取り中です♬