湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナ:今日は通常入館×1、静寂×1
水風呂:静寂中は火傷で震えるっていう…😱
休憩:11時大広場ワイワイ♬、14時30分別室ワイワイ♬
合計:今日も今日とて最高素敵な時間でした❗️
一言:今日は訳あって通常入館です😊9時55分の🦦🚌で向かいSKCに到着するとゴルゴさんとゴルゴさんアテンドのSWATの面々(皆さんはじめましてのご挨拶させて頂きありがとうございました☺️❗️)11時までで3セットしてから大広場合流😊サウナ談義に花が咲いていやぁ〜楽しかったです♬さぁいざ静寂へ🤤
静寂詳細(毎回ですが個人的な感想です)
13時00分 アロマロウリュがマスク越しでも感じられる余裕👍
13時15分 氷ロウリュも一瞬の熱さはありましたが抜けも早く肩を軽く負傷してクリア👍
13時40分 桶もまだまだ肩も元気です👍
13時55分 爆風はおかわりお願いしましたが秒で殺されましたが爆風終わりはだいぶマイル℃サ室になって心地よく蒸されました👍
14時15分 さぁいざ石洗いへ❗️勝負の時です😚KMRさんも今日は熱々でおもてなしをしていて全員サ室から追い出すべく最初っから飛ばしております🤣遠赤側に座りましたが熱いけどギリ耐えられる感じで今日は無事完走😊👍
今日はそれなりに熱々でしたのでしばらくはキラキラですね♬
またしんとらさんと一緒にセッションした1番奥の下段は凄い心地良かったですね🤤🤤最高でした❗️
静寂明けは皆さんでワイワイ大広場奥で打ち上げして今日は早めに退散です😚今日も最高素敵な時間を過ごすことが出来ました👍ありがとうございました😊また来週です♬
今日もお相手して下さった火曜日イツメンの皆さん、はじめましてのSWATの皆さん、楽しい時間を共有出来て良い思い出になりました☺️👍幸せ時間をありがとうございました😊
青木さん いつも一緒にいて下さりありがとうございます🤤🤤また来週です❗️ オラオラより🤣👍
しばしん.さん 周りにいる人達が桁違い(段違い)の熱耐性がいるだけかもしれませんね🤣🤣っていうしばしんさんも相当な熱耐性である事は間違いないです👍
CoCoちんさん こんにちは☺️AKCの山頂はまだまだ鍛錬が必要なので麓の草拾いから始めます🤣🤣
TTDさん 昨日は偶然からのはじめましてのご挨拶させて頂きありがとうございました😊前々からお名前だけは存じ上げていましたのでご挨拶出来て嬉しかったです♬
また偶然の際は是非セッション宜しくお願いします🤤🤤また是非火曜日の静寂に☺️👍自分も朝ウナに行ける日がありましたら伺いますので😚♬