キラキラチャンネル

2022.09.27

サウナ:先行×1、静寂×1
水風呂:バイブラ→低温SJは鉄板♬
休憩:11時青木さんとマンツー、14時30分打ち上げ

合計:楽し過ぎて帰れなくなる😭

一言:昨日のAKCのSSK劇場を終えて電車でNavyん家に帰ってきたのが0時過ぎ、んで今日は今日とてSKCの先行へ❗️本当に自分は湯乃泉グループが大好きだなぁ〜☺️👍

先行時間はサ活している方が3、4人と空き空き。時間をずらせば1人サ活もあります🤤きっと今日もロウリュが無いと思った方々がスルーした結果でしょうが残念♬ストーンが入れ替わり今日からロウリュ再会であります☺️👍今日は実験台になるべく先行は軽く、13時に照準を合わせてサ活を調節しました😊

13時静寂詳細(自分が受けた感想です♬)

13時 ラドルを使ってゆっくり蒸されアロマを感じる余裕あり。また蒸気が落ちるのが早い感じがしました。

13時15分 氷も一瞬の熱々でしたが蒸気が落ちるまで耐えられました!

13時40分 布袋のバンビーナ♬ポイズン♬がかかる中ノリノリで桶頂ける余裕あり。桶二杯目が石が鳴かない感じ(この時点で設定120℃→150℃設定に変更。遠赤側を7→9に変更したらしいです😇)

13時55分 桶合計3杯(55分は何杯桶しても石が鳴いていました)だったか記憶にないくらい激熱😱KMRさんの風欲しい人〜って聞かれて手が挙げられないくらいしんどかったのにKMRさんから
『ホラホラさん!キラキラになる為に男見せましょう❗️』
自分
『お願いします❗️(死んでまうやろ〜🤣)』

ぎゃー😱

青木さん『ダメですね!』

とほほ…😭くやちい…😭

14時15分終了 石洗い。KMRさんのラスティネイル本日は失敗🤣洗面器二杯(熱々)→2分後更に一杯(激熱)→1分後更にもう一杯(やばい!逃げろ!)

火傷しながら逃げ出しました💨
サ室から出るとKMRさんが
『完走出来ませんでしたね🤣👍』
ニコニコ顔でお出迎え😇

無理っすよ❗️けどあおけんさんやひねくれさんならクリア出来たのかなぁ…物凄い熱々でしたよ。ただなぁ…自分ホラホラだからなぁ…言葉に重みゼロだもんなぁ…けど明日の静寂レディースは最初っからMAXで行くらしいのでキラキラに戻れると確信して☺️👍

上がってからゴルゴさん、純さんと打ち上げあっという間に3時間くらいワイワイ😊ちょっと休んで鈴さんとビンゴして19時30分のSSKさんの氷ロウリュをしばしんさんと一緒に1セット頂きSKCを後にしました🤤

あー楽しかった!今日もお相手して下さった皆さんありがとうございました😊また来週です☺️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

ゴルゴさんを目の前に食べるのは忍びなかったです🙇‍♂️

• 水風呂温度 15.6℃

他3件のコメントを表示
2022.09.27 22:17
新しいストーン瞬間的な熱さ上がったけど落ちるのも早いなぁと思ってましたが、、 さすがKMRさん!!そんだけハイペースでバシャーだと相当熱いってか痛いでしょうねw💦 初日でこれだと今後凄そうですね🤤✨️💦来週の劇団員さんの投稿が今から楽しみです🤣
あろーずさんのコメントに返信

あろーずさん こんばんはです☺️ 今回導入された香花石が設定温度をMAXにしても石が割れないみたいで55分の設定MAXからの桶からの桶は身の危険を感じるレベルでした😱❗️
あろーずさんのコメントに返信

けど今後もこのストーブと一緒にSKCに携わりたいと。これからのSKCの歴史を一緒に歩みたいと凄い感じました☺️👍来週もですがまずは明日の静寂レディースが熱々でありますようにです🤤
返信1件をすべて見る
2022.09.27 22:49
今日の夜の部🔥セッション🙏来週火曜はもしかしたらフル参戦するかも😁
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしん.さん 1セットセッションありがとうございました🤤 来週ご一緒出来たらそれはそれは嬉しいです☺️👍
2022.09.27 22:58
キラキラさん!今日も抜けて行くつもりだったけど、昼抜きの通し仕事で行けませんでした😭 明日こそキラキラに戻せるのを期待したいですね〜😊
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさん おはこんにちはです☺️ ひねくれさんが来られるかと思ってその時間キョロキョロしちゃいました🤭今日の結果は如何に⁉️報告が楽しみです♬
2022.09.27 23:35
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

今日もありがとうございました😊 ビンゴ惨敗でしたね💧 またよろしくお願いします🎶
すずさんのコメントに返信

鈴さん ありがトントゥです☺️ 今日もお相手して下りありがとうございました😊鈴さんがいる安心感をいつも感じる火曜日です😚👍ビンゴは…😭また来週楽しみにしております♬
隣でサウナジャンキーズハット被っていた者です。本日は偶然ありがとうございました。 KmRさんがキラキラと言った時に、ん?キラキラさんかなとは思ったのですがハットにマスクでお顔が見えずお声がけ出来ませんでした😢 また御一緒した際にはよろしくお願いします。

クラクラッコさん はじめましてです!キラキラと申します☺️ 昨日は偶然からのセッションありがとうございました😊次回は改めてご挨拶させてください♬クラクラッコさん熱耐性ヤバいっすね👍
2022.09.28 06:57
ホラからキラになりかけたのに、結局ヌルヌルでしたね。 しかし最後の一発卑怯笑笑

青木さん 昨日もありがとうございました😊 絶対石洗いを完走させないKMRさんの意地を感じました🤣めっちゃ悔しかったです😭熱過ぎてぶっ飛びました〜♬また来週てす☺️👍