キラキラチャンネル

2022.08.22

一言:今週の休みも安定の月、火曜日休み。日頃のお仕事の疲れから身体も心も疲れ気味。だったらゆっくりじっくり蒸されようかと訪れたのはこちら❗️鶯谷にあります萩の湯さん☺️👍こちらは銭湯とスパ銭の間っこくらい広くて快適な施設であります👍その前に日暮里の一由そばで太そば大盛りを平らげたのでお腹もいっぱい🤤なのでゆっくり炭酸泉から入ろうかなぁ〜って頭はそう思っているのに身体は勝手に水風呂に行き水通ししてからサ室へ🤣(もちろん洗体済ませてからですよ😚)うんうん!しっかり熱い!上段で8分もいればしっかり滝汗💦からのちょいバイブラの水風呂は15℃前後と熱々の身体をしっかり短時間で冷やしてくれます。目の前のととのいスペースでも良いし外気浴スペースでゆっくりするも良いですね☺️まぁ〜サ活が気持ち良くってこの後ハシゴサ活するからセット数少なめで抑えたいのについつい5セットもやっちまいました🤣けどそれだけ気持ち良かったって事で👍最後少しだけ炭酸泉と露天風呂と熱湯と5分ずつ🤣くらい入って萩の湯さんを後にしました😊いやぁ〜疲れが取れたばい👍最高たい👍また必ず行きますばい👍

今日も素敵な時間をありがとうございました❗️

キラキラチャンネルさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

一由そば

太そば大盛りジャンボゲソ天生卵

横浜の鈴一を思い出しました😚 めっちゃ美味い! めっちゃ安い!

2022.08.22 22:51
僕もここたまに行くので もしかしたら偶然あるかもしれませんね!でもここの🈂活でハットを使った事は無いですけど。※写真撮る時だけ使う感じ🤣 明日もSKC先行ですか!いいな~ぁ
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしん.さん こんばんはです☺️ 自分は熱耐性皆無なので割と何処でもサウナハット被っちゃいます🤣もししばしんさんと萩の湯さん偶然出来たらかなり舞い上がります♬その時は是非セッションお願いします🤲
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

明日のSKCは先行からスタート予定です☺️👍 次回の偶然を心待ちにしております🤤🤤 またセッションからの大広間🍻もご一緒したいですね🤭♬
2022.08.22 23:03

平日の日中は なかなか 仕事でなかなか 難しいですが 土日はほぼ行くので偶然したらこちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 明日はSKC先行楽しんでくださいね!
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

ありがとうございます😊 しばしんさんもこれからも素敵なサ活を🤤👍
返信3件をすべて見る
2022.08.23 10:50
サウナより一由そばに行きたくなりました🤤笑
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん こんばんはです😊 行かれたことありますか⁇ 味濃いめ、量多め、天ぷらでかめ、お値段安め=最高でした🤤👍
2022.08.24 11:53

一由はオヤビンはだいのお気に入りです🤤土日深夜、一由→SKC朝ウナよくやります🥳
返信1件をすべて見る