キラキラチャンネル

2022.08.09

サウナ:先行×1、静寂×1=最高☺️👍
水風呂:バイブラ15℃台→低温SJ=最高☺️👍
休憩:いつもの大広間=最高☺️👍
合計:=超最高☺️👍(語彙力🤣🤣)

一言:今回でSKC37回目になる自分には記念すべき日になりました❗️

初めて行ったのが昨年9月か10月。サウナ好きの友人から草加に熱々で関東の聖地みたいになってるところがあるって聞いて1人で怖いもの見たさ的な感じで訪問しました。サ室に入った瞬間に熱っ❗️えっ⁉️ヤバくない⁉️中段にも行けず上段にいる人達は天空人かと思って見ていました🤣その後どうしたらこのSKCで長く入っていられるか試行錯誤を重ね武器(BSH)も手に入れ頭にタオルを巻いてからのBSHという二重に頭を守ることで熱耐性を上げるという今現在のスタイルになった次第であります😚

今となってはゴルゴさんをはじめサウナ界で名が知れているレジェンドサウナーの皆さんとも顔見知りになり今日もタカダさんやあおけんとご一緒させて頂きセッション出来て本当に嬉しくて幸せ時間なんです🤤👍(孫八さん、だいふくさんもご挨拶出来てお話出来て楽しかったです☺️👍)KMR福支配人にも顔を覚えて頂き(みんな大好きMNHRさんもですね😚)名高い皆さんにご挨拶出来るだけであーっ!今日も自分SKCに来れてる〜って。出会う人皆さんが優しくて素敵な方ばっかりなんです😊だから余計に自分に携わる人に不快な思いをさせないように自分が出来る精一杯の気遣いを心がけています。改めて振り返ってみてひょっこ🐥だった自分も今や上段で受け師(見習い)まで何とか這い上がってきました🤣今サウナ凄い楽しくて大好きです☺️👍良い趣味になりました❗️これからも東京の外れから足繁く通いますので仲良くして下さい🤤🤤

さて❗️今日のサ活は先行ガラガラ☺️あのSKCのサ室をたまに貸し切り🤤という贅沢な時間を10時までじっくり味わいました👍11時からはタカダさんとあおけんさんと一緒に食事をし(今週は百年醤油ラーメン🍜)13時から3人で一緒に静寂を受けました❗️相変わらず本物の受け師のお2人❗️見事な立ち振る舞いです😚👍自分も烏滸がましくも上段でご一緒させて頂き石洗いまで完走して大広間で打ち上げ😊瓶ビール🍻片手に前回のビンゴの景品の中華風カレー🍛を3人でシェアして美味しく頂きました🤤👍めっちゃ体力奪われたのでその後リクライニングで少し休んで🦦🚌で帰宅😭今日も最高素敵な1日を過ごすことが出来ました❗️ありがとうございました😊また来週伺います😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

中華風カレー🍛

ビンゴの景品でしかないSKCの裏メニュー😚スパイシーな本格的なカレーでした❗️

2022.08.09 19:41
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

お疲れさまでした〜 とっても楽しかったです😆
あおけんさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊 こちらこそ毎週楽しませて頂いております☺️ いつもご一緒させて頂きありがとうございます♬
2022.08.09 20:08
キラキラさん。 ご夫婦の優しいお人柄でコチラが癒されました。森さんがHomeなんでねー。あそこは、私は完封出来ませんでした〜。寺島浴場♨️には近々イキマス!また偶然したら宜しくお願いします🤲
だいふくさんのコメントに返信

だいふくさん 今日はありがとうございました❗️ Navyは妻ではなくてパートナーなんです☺️👍 寺島さん是非行ってみて下さい(自分は1回しか行ったことないのですが🤣)是非Navy共々宜しくどうぞお願いします🤲是非セッションしてあげてください🤤🤤
2022.08.09 20:51

パートナーって新しい形のカップルですねー😊寺島浴場♨️3に行く際には、お声かけしますね😊
だいふくさんのコメントに返信

だいふくさん はい😊 SKCでもまたお会いした際は仲良くして下さい☺️👍これからも宜しくどうぞお願いします🤲☺️🤲お声掛け頂いたらNavyもきっと喜びます♬
2022.08.10 04:54

またよろしくお願いいたします(*´︶`*)🍻、あっ、🈂️ウナセッションもデーす🤣。
孫八さんのコメントに返信

孫八さん ありがトントゥです♬ 次こそは❗️是非❗️サ室で🤤🤤 お願いします🤲☺️🤲
2022.08.10 06:16

貴重なカレーお裾分けありがとうございました😊またよろしくお願いしますっ🎶
takadamiannutsさんのコメントに返信

タカダさん ありがトントゥです☺️👍 こちらこそいつも相手して下さりありがとうございますですよ♬また来週お願いします🤲☺️🤲
2022.08.11 02:19
友達の輪 更に 広がりましたね!楽しそうでなにより😍

しばしん.さん おはようございます☀ しばしん.さんともご挨拶出来て少しずつですが自分にも輪が広がり楽しいサ活が出来ています🤤サウナに行く為にお仕事頑張っている自分がいます🤣これからもどうぞ仲良くして下さい☺️👍