一言:以前川崎出張の際に出向いたら8のつく日でまさかのお休みで行けなかった小松湯さんにリベンジサ活であります☺️👍改めましてはじめましてです😊噂の熱々を体験しにまたまた大雨の中川崎駅からあるいて25分ズボンがビチョビチョになりながら到着です😭浴室内も2、3人。サ室内は1人か2人で快適サ活です☺️今日は肌寒いので濡れて冷えた身体をサウナで温めます🤣って言うには熱すぎるサ室⁉️何度⁉️温度計を見ると120℃を指しておりなかなかのカラカラストロングです🤤
3分過ぎからドバっと出る滝汗💦が心地良く水風呂もキンキンでしっかり冷やしてくれてととのい椅子も3脚ありゆっくり休む事が出来ます🤤👍3セットしてミルク風呂でゆっくりして上がろと思ったんだけど良すぎてもう1セットおかわりしちゃいましたもん🤤お風呂上がりに噂の小松湯名物オロミルを頂き大満足であります😊

こりゃぁ良い❗️近くに欲しい❗️こちらがホームは羨ましい❗️また絶対来たい❗️

素敵な時間をありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの小松湯のサ活写真

おっぱいオロミル❤️

味はまかさのミルクセーキ🤣🤣

2022.06.06 19:58
キラキラチャンネルさん、こんばんは!熱い🔥サウナと、キンキン🥶の水風呂。都会のサウナはやっぱり違いますね☺️。富山とは充実度が全く違います😅。オロミル…今度富山でやって見ようかな~😋(笑)今日もナイスなサ活でしたね。
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん こんばんはです☺️ いやぁ〜なかなかの熱々、けどなんだか居心地が良いずっと入っていたくなるようなそんなサ室でした😊オロミルも是非やってみてください❗️ゆいるから程近いのでゆいる→小松湯→スカイスパ泊というゴールデンラインがあります🤤
2022.06.07 03:11
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに5ギフトントゥ

初のご来湯有難うございました♨️ おかわりも有難うございます😊 〆のオロミルで満足頂けて幸いです🥛 またのご来湯を湯を沸かしてお待ちしております♨️🔥
湯人28号さんのコメントに返信

湯人28号 こちらこそ素敵な時間を提供して下さりありがとうございました😊大変なお仕事だと存じておりますのでどうかお身体ご自愛ください☺️👍 また是非お伺いさせて頂きます🤤