サウナ:湿度もありめっちゃ気持ちいいサ室👍

水風呂:シャキッとするので1分もあればキンキンに冷やしてくれます👍

休憩:昼過ぎの外気浴も夜の外気浴も全て心地良くて良き良きです👍

合計:20時30分のアベノグース受けて10セット以上はしたんじゃないでしょうか👍

一言:金曜日になった0時ちょうどに予約を試みると17日の13時の予約が取れたのでウキウキで上野に向かう😚13時からなのに12時には上野に着いてしまいダメ元で入店をお願いしたら快くOK頂き早速サ室へ😊心地良い温度と湿度でずっと入っていられるくらいしっかり熱いんだけど何だか優しいサ室でした☺️日曜日とは思えないくらい空いていて平日の日中かな⁇って勘違いするレベルで快適サ活👍前半は軽く(⁇)4セットをし前回食べれなかった北欧カレー🍛ご飯大盛りを瓶ビールと共に頂き大満足の大優勝🏆してちょっとお昼寝と思っていたらまさかの18時迄爆睡して再度浴室へ😚30分くらいトゴール湯でゆっくり頭と身体を起こし何セットかサ活していたら20時30分から阿部さんのアウフグース略してアベノグースがあるとの事で25分にサ室にインして初体験☺️👍お茶、お香、ミントの順番でロウリュからのアウフグースして下さりしっかり熱く🥵しっかり滝汗💦一瞬抜けて水風呂1分入ってまたサ室インして目一杯楽しみました❗️

1日があっという間に終わっちゃった😭
素敵な時間を過ごすことが出来ました☺️👍
今日も今日とてありがとうございました😊
また近いうちお世話になります☺️🤲

歩いた距離 3km

キラキラチャンネルさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧カレー🍛(ご飯大盛り)

カ守のSSKさん❗️ とても美味しいカレーを作って下さりありがとうございました☺️👍

2022.04.18 13:26
キラキラチャンネルさん、こんにちは😀北欧ですかー、それも空いてて勝ち組😹✌(笑)水風呂も良いけどトゴールが最高ですよねー😆✨北欧🍛と🍺羨ましい…🥺🤤(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

COCOちんさん トゴール湯最高でした❗️ サウナ→水風呂→外気浴→トゴールがゴールデンラインですね☺️👍もう北欧にイキタイです🤤