湯乃泉 草加健康センター
凶暴🥵
キンキン😱
春の外気浴最高☺️👍
久々の火曜日SKC😊
サウナ強化週間に訪れる事が出来ました❗️
10時にチェックインして先ず感じたことは熱い🥵むちゃくちゃ熱い🥵ふむふむ…これで13時からのKMRさんの爆風なんて耐えられる訳がない😅
よし❗️腹が減っては戦は出来ずという事で12時に早々にエネルギーチャージ(お昼ご飯)をする事に😊
いよいよ静寂&桶爆風ロウリュの時間です❗️
一緒に来ていた彼女に別れ間際に『生きて帰ってきてね❗️』ってバイバイしたのをたまたま通りすがりのKMRさんに見られてそれをネタに口上で皆生きては帰しませんって😚
後はBSHの虚無僧を見つけるや否や『ん?虚無僧がいやがるな❗️』ってロックオンされて焼き殺されていました🤣🤣
そんなこんなで15時の会も受けて大満足でSKCを後にします😊
今日も今日とて素敵な1日をありがとうございました☺️👍
また近いうちにお邪魔しますね😚
歩いた距離 2.3km
口上言っていた人はあなたでしたか~w お疲れ様でした🙏 アイム虚無僧w
あおけんさん お疲れ様でした❗️ 上段での虚無僧スタイルカッコよかったです☺️👍
恐縮です🤣
ありがトントゥです☺️
煽るねーw ブーメランよそれw
早朝さん 今日の爆風はめちゃくちゃ熱かったです😆爆風が終わった後にKMRさんとお互い笑顔でご挨拶してバイバイしたので処刑は免れられるかと😚ただ暫く火曜日に行くの控えときます😁👍
では後ほど森で!😎笑。昨日がアホみたいに熱かったので再調査してきます🤣KMRさんの爆風はもう怖いです。普通に受けたいです😹
僕は℃変態じゃないので、あおけんさんと宇チダさんに頑張ってもらいます😂
早朝さん おーっ❗️2日連続の彩も羨ましいですよ😚👍 是非調査報告お願いします☺️🤲
宇チダさん 昨日は本当に楽しいサ活でした❗️ 偶然出来て嬉しかったです😊 またSKCでご一緒させて下さい☺️👍 是非ご夫婦で素敵なサ活を😊