サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
鯖&味噌のアウスが気になり、18時半頃にイン。
来たい気持ちはあるのだが、帰り道と反対方向だから、ついついご無沙汰になる😅
フロント前で支配人と挨拶を交わし、風呂場へ。
仕事の汗をしっかり洗い流し、まずは下茹でにして露天に出たら、なんといずちゃんのお風呂タイムに遭遇w
ここでも軽く挨拶を交わし、メインサウナでひと汗かく。
深い水風呂で人知れずコサックダンスを楽しんで、19時のオートロウリュウへ。
暗くなって、ジャーと水が落ちて、さぁ来るぞーと気合い入れたが、あれ?来ない!?
暴君なブロアがいっこうに来ない!
つまんないなぁと思いながら、まっいいやとサウナを出る。
2セット終わったところでビールで喉を潤す。
途中支配人にあったので、オートロウリュウの件を確認するも、確かにブロアの時間は短くしたが出ないとことはないとのことで、確かめてみるとのこと。
いやぁ、対応が早い!
キンキンに冷えたビールを満喫したあと、鯖&味噌前にもうひとひとセットかまし、涼みながら時を待つ。
おもむろに列が出き初め、慌てて並ぶ。
いずちゃんのアウスは何度か受けたあるけど、ラブリーともちゃんは何度もイベントでご一緒してるけどまだ一度も風を受けたことがなく、超ドキドキワクワク!
そして、鯖&味噌のアウスタイムスタート。
相変わらずのいずちゃん漫談が炸裂する中、一番下で仰ぐともちゃんの風が最上段にいるオッサンまでしっかり届き感動!
いずちゃんとともちゃん、どちらもいい風で超気持ちよくて、超楽しくて、お初の鯖&味噌コンビ大満足!
日も落ちかけてる露天で涼んでいるとアフターの風もくれて、なんとも心休まる時間。
ありがとう、いずちゃん、ともちゃん✨
最後に暴君ブロアがどうなったのか確かめるべく、20時半のオートロウリュウに再チャレンジ。
最上段に陣取り、時間になり、明かりが落ちて、水が落ち、ブロアが…出てきた!
おぉ~、出た出たと喜びながらも、まだまだこれからこれからと暴君的な熱さを待っていたが、ウギャーと逃げ惑う熱さは来ず…
暴君を期待していたからかちょっと残念ではあったが、これはこれで十分楽しめた。
まぁ以前が暴君過ぎただけだがw
そんなこんなでイベント込みで5セットいただき、大満足のキュアさんでした。
異国のファラオ様🤭ご参加ありがとうございました! サプライズは難しいですね😁 鯖&味噌の熱波受けて下さり感鯖!🐟️✨またお願いします😊
こちらこそありがとうございました。 メチャメチャ気持ち良かったし、楽しかったです👍 チャンスがあったらまた受けに行きますので、よろしくお願いしま〜す🙌
反対側とは言わず、是非来てくださいね😉
🤩アリトンです🧚