アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
休みの午前中にやってきました藤塚へ。
サ7分×水2分3セット後、ととのいイス15分。
台風前の気持ち強めの風に当たりながら、気持ち良すぎて意識飛んでイスタンブール🤤
まどろみ最高🙌
が、今日は自分の汗を拭き取ったタオルを隠しながら絞ってる奴がいてゲンナリというか怒り心頭💢
汗をビチャビチャ飛ばす奴も気に入らないが、てめぇの汚ねぇ汗をサウナマットに絞るなんざ、サウナーの風上にも置けねぇ😠
全く、どんな神経してんだよ😮💨
使う人のマナーが悪いと、どんなにいい施設でも台無しになっちゃうってもんだよ😰
反面教師にして、常にマナーを守って楽しまねばと改めて心に決めた、そんな日曜なのでした。
YOSHIさん、お初です✋ ここではないですが、濡れたままのタオルを持ち込んでサウナマットや床に絞る輩を時々見かける時もあるんですが、さすがに今日のは全身汗拭いた後、自分の体を盾にこっそり絞っててドン引きですよ。 すれ違いって、どこでですかね? もしかして、シャトルバスの隣に座られたニット帽の方ですかね? 次はぜひ話し掛けてくださいね😀 これからもよろしくです😉
汗ロウリュは話に聞きますが結構やる輩いるんですね💦ショッキングです😱すみません、トントゥまで頂いてありがとうございます🙇♂️はい、まさにバスでお隣でした😂結構偶然させて頂いてるので隙見てまたご挨拶させて頂きます!
おぉ~、あのイケメンだとは🤩 昔からサービス業なので仕事上では全く問題ないのですが、プライベートでは極端な人見知りなので最初は取っ付きにくいとは思いますが、ぜひぜひよろしくお願いします😊
イケメンて🤣ありがとうございますのトントゥです✨ 今後ともよろしくお願い致します!
ありがトントゥです✨ こちらこそよろしくです✨