蔵前温泉さらさのゆ
温浴施設 - 大阪府 堺市
温浴施設 - 大阪府 堺市
本日はお休み😄
午後から用事のため大阪へ🚃
ならば午前中にサウナイケルヤン👍
星の数ほどある大阪市内のサウナ施設を
スルーし😑環状線で堺市までやってきた
蔵前温泉さらさのゆさんへ2回目の再訪
前回はRe:バース足立支配人の熱い熱い熱波を🔥💨
求めてやって来たが今日は夜だけみたい残念🥴
浴室も金剛サウナ(イズネス様)じゃない方😧
金剛側に比べると少し緩めのサ室90℃無いくらい
遠赤とストーンのストーブ2基
30分に1回のオートロウリュ🚿
まーよく見かけるサウナ室かなと🤔
しかしお疲れ気味の体には気持ち良い温度で
最上段でも気持ち良く汗かけた💦
ちょうど2セット目にスタッフさんの
大うちわロウリュサービスが唐突に始まる
(はいロウリュ始めまーすってゆる~い感じ🤭)
いきなり柄杓のようなラドルで
アロマ水を5杯バシャーバシャーからの
大うちわで扇いでくれて体感温度が↗↗🥵
もともと気持ち良い温度なので
最上段でも来た来たって感じ👍
そこへオートロウリュ発動🚿からの
バケツ全部の追アロマ水バシャバシャー
さすがにお客さん🥵減っていくが
大うちわで扇いでもらってメチャ気持ちエ〜
ロウリュ見ながら何故か頭の中で井川遥と
角ハイボールがループして1人ニヤつく変な親父🤭
アツスギーがお好きでしょ♪
もう少し注ぎましょう♪
ありふれたサウナでしょ♪
それがいいの今は〜♫
からの天然の水風呂16℃が気持ち良すぎる
露天での外気浴はリクライナーへゴロンと
天気よくて割とあったかくて🌞
青空と高圧電線見ながら整う😌
今日は平日で割と空いていたけれど
こちらも土日ともなればお客さん多そう😅
整い待ちなんか出てしまうんかな〜きっと🤔
サウナにかなり力はいってるさらさのゆさん
今回は熱波甲子園V2熱波は受けれなかったけど
定期的に岩盤浴室やサウナ室でのアウフイベント
あるらしい(おもに夜らしいのが残念ですが😫)
そんな湯めぐりスタンプラリー10件目
ようやく周回コンプリート達成🎊やけど
やっぱりイズネス様と熱い熱波🔥💨受けたかった
またベストな時にやってきます ではでは🙋
ありがと~です😄何とか周遊行けましたね👍あとはエリア行って満足かな?🤔人間って欲深いですからもっともっとってなるかもですね😅
私はエリア制覇と周遊と20施設行ったらヤメます😁 交通費がバカになりません😅
20施設行けばたいしたもんですよ😄他にイキタイとこもありますしね🤔行くなら京都は銭湯行きたいし阪南和歌山はアクセスがって考えると件数も限られてきますよね😅
阪南和歌山は行きにくいですね😅
基本移動は電車かバスなんですよねー😅温まると眠たくなるので長距離は😅子供か🤣🤣
🤣🤣
🚙💨🥱💥😇🙏🪦ね〜😅
その日はゲストギーサーさんも呼ぶみたいですね😄足立支配人の正統派の熱いランバージャック💨が好きなんですよ👍
この前は両手ブロワーで常連さんを散々炙って🔥💨ましたよ❣️🤣🤣
でたっブロワー😅常連炙りってホームサウナあるあるですね😆他の施設ではやらんのでしょうけど🤣🤣イメージが〜😆
🈁の男性客ヘンタイサンばっかなんですよ🤪 サラサウナやイベントの日はもちろん女子もありますよ❣️
にゃんさん😄女子もヘンタイ多いと思うんですけどね🤣男女平等‼️(笑)
あっ画像は井川遥と角ハイでした🤭アウフ今日は男性風呂でしたねー😅岩盤いってね🙏あっ女性ギーサーのむいちゃんの時は女性風呂であるらしいです👍ヨカッタヨカッタ😁
ヘンタイつっても女子はブロワーで焼かれてカラダ真っ赤にして悶えたりはせんと思いますよ⁉️🤣🤣
ヘンタイ自慢はおもろないとやけんいらんっちゃね😅
ヘンタイというかアウフ受けたい女子、ですね😆 岩盤浴じゃなくサ室で受けたいんですよー😮💨
何弁でしょうか?🤣🤣関西弁じゃないことは確か…(笑)うん、確かにそうだ!🤣🤣
にゃんさんに返信しちゃった🤭
そういやブロワーで焼かれても悶えそうな女性思い当たるヒト居ましたわ🤔🤭🤣
その方には是非とも楽しんでいただきたい😄私はビギさんと同じで、サウナ→水風呂→休憩で幸せです〜🥰
おもんないとやけんいらんっちゃねデシタ第3の故郷の北九州ですね(笑)
会話はお互いの板でヨロシクね〜😅
会話はお互いの板でヨロシクね〜😅
おーさすがこのワードの深い深層心理に着目してくれるとは、も 2号さん素晴らしい🥲書き主も気づいていませんでした🤣イズネス様は外観からして神ですよね👍大阪進出の際はぜひ一度こちらの神も体感しに来てくださいね😀くれぐれも曜日を間違わないように🙏