サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
🤓サウえもーんGSSさんを
チェックアウトしたのはいいけど
帰りの電車が止まっちゃってるみたい
なんだよー😭
🈂️ビギ太くん、それなら他のサウナに
行けばいいじゃないか~😊
🤓でも今月いろいろサウナ行きすぎて
もーお小遣いがないんだよ~😭
🈂️しょうがないな~ビギ太くんは😞
じゃーいいものを出してあげるよ😊
<テッテレ~~♪♪>
サウイキトントゥご招待券~🎫🙋
これで行っておいでよ~😊
🤓サウえもん、ありがと~😂
くだらね~前説は置いときまして😅
ちょい時間潰してやってきたのは
お久しぶりの大東洋さんへ
サウナイキタイありがと~IN❗
今日は平日ど真ん中
そしてこの辺は大阪の最前線な場所🏙️
日本経済の為に暑い中☀️汗水流して💦
みんな働いているってゆーのに
こんな昼下がりに整ってていーのか😣
そんな背徳感もフィンランドサウナに
入った瞬間ぶっ飛んでしまいました🤩
お客さん少なくセルフロウリュも🔥
ここのラドルは大きいので
すぐにアチアチになりますなー🥵
ロッキーサウナもお客さん出入り少なく
しっかり熱いんじゃないの🥵
冷たい4種類の水風呂で冷冷浴したならば
整いスペースも選び放題でございます😊
前に来た時には占拠されてた
露天のインフィニティなども選び放題😊
目の前にある天満病院グループビルから
丸見えなんじゃねーのなどと
要らぬお世話を考えながら整う😩😩
そして後半の部はアウフグース❗
フェニックス瀧澤さんのCOOLな熱波💨😒
(最後の熱波はsoCOOL💨💨😒で
上段の若い子みんな逃げ出してたな~😁)
清水さんの豪快な熱波💨もらって
気持ちよくフィニッシュできました👍
ありがと~サウナイキタイ🙇
ありがと~大東洋さん🙇
今度はお金払ってきま~す😜
ではでは🙋
くだらねーと呟いて-🎵🤣🤣自分さえよければい~んですクー😆やっぱり平日の開店INは最幸ですね😜けいぴょんクン受けたかったけど昨日でした😢
ヨネさん申し訳ない😣🙇土曜日仕事するので許してー🙏けど整いはんぱなかったっすわ🤣🤣
ビギ子ビギ雄の渾身の作品をわかっていただけましたかー😂このサウナ60℃くらいらしいですけどね😅ぜひご主人様にスリスリ♥️してくださいませ🙇
平日の昼間の大東洋は最最の高高やったでー🤩
平日休日は空いてて嬉しくもありますが仲間と日程が合わなかったしてツラいこともあるよねー😅優待券ラッキーでした😊くじ運ないのに🤣🤣
大東洋のレディースは凄く良いみたいですよ😊行ったことないのでわかりませんが🤣神戸やなにけんよりもカモ?アウフグースは男性側より良いみたいですね👍開店まで時間あったんで阪神百貨店やらハンズやらドンキやら(笑)ブラついてました😁ぜひおひとりサウナもご検討を😜
サウえもんは僕の友だちです😊今度はルーマプラザ出してくれないかな~🙏最近はどっか行っちゃいましたけど🤣🤣よいこのとこにはきっと来てくれるので萬斎さんとこにもアナじゃなくて妖精さんが来てくれますよ😊えっアナの方がいいって😁そりゃそーだ🤣🤣
サウナイキタイ、当たったんですね。🎯 最近、競争率高すぎて、当たらない。 人少ない大東洋は、最高やね。😃💕
日頃の行いが良すぎてご褒美もらいました🤣🤣 ホント平日の昼一番はサイコーですよね🤩そーいやパパさん神戸サウナ来られてへんからお会いしてませんねー😢僕も行ってへんけど😜またそのうちお会いしましょーね🙋ありがトン😊