サウナ🌟ビギ

2024.02.23

昨晩はアウフグースメインやったけど
早朝サウナはのんびりと❗

掛け湯からの洗体
なに気に嬉しい止まらないシャワー🚿
高級感のあるシャンプーとコンディショナー僕はいらないけど🤓(笑)

お風呂はラジウム泉
そして幽体離脱ジェットで飛ばない?
以前にきた時は飛んだんやけど🤔
ジェットが弱いのか?身体が?🤣🤣

そしてホテルの朝の醍醐味
だーれもおらん😊
俺だけのセンチュリオン❗

20人入れるサウナ室もお一人様👍
縦に座ろうが横に座ろうがOK
ちょっと足など伸ばしてみたりする😁

105℃のサウナで蒸されたら
チュリさんといえばグルシン🥶
最近はグルシンの水風呂があるところ
増えてきてて珍しさはなくなったけど
8.4℃の水風呂はやっぱり冷て~~😣

数十秒で出たならば
すぐ前には整い椅子
以前あったインフィニティやロッキングは
無くなってて名前忘れたけど😅
ちょっと高級なプラ椅子に変わってた

どっかと座って外からの
そよそよ風うけたなら気持ちよすぎ~

天気よくて暖かかったら屋上で
外気浴もいいね👍(服は着用😁)

朝からのお大尽サウナはタマランね🤩

あっなに気に嬉しい冷たい
ウォーターサーバーとボトルクーラー
塩アメも忘れずに書いとこう😊
          ではでは🙋

サウナ🌟ビギさんのサウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)のサ活写真

コーヒー牛乳

2024.02.23 10:10
ビギさん、おはようございます🙋センチュリオンでサウナ&お泊りなんて羨ましすぎますよ😂😂僕は1回しか行ったことないからまた行ってみようかしら🤔あ、ちなみに僕も高級感のあるコンディショナーはいりませんが高級感のあるシャンプーなら使います🧑‍🦲✨(笑)
2024.02.23 12:00
りきあさんのコメントに返信

りっきーいいでしょー😁ちょっと場所がめんどくさいもんねー🤔でも一度BUNGOさんの痛い😵💥熱波を受けにきてくださいな🤣🤣高級感のあるシャンプーはたくさん使ったわ😁
2024.02.23 14:25
こんにちわ。僕は一度も幽体離脱できた試しがないです‥‥。やり方が悪いのかな。ヒモの持ち方にコツがあるのかもしれません
2024.02.23 16:02

僕も幽体離脱できませんでした(笑)とゆーより飛びもしませんでした😅
2024.02.23 20:55
前夜の様子からビギさんもルーンさんに劣らない位にアウフグース大好きサウナーになってますね😆そして朝の静寂センチュリオン✨朝は静かな様でなんか安心☺️萬斎、最近は中々行けて無いけど、昼過ぎとか本当空いてて好きだったから☺️屋上の眺めも本当良いですね✨
2024.02.23 21:23

追っかけてまでは行かないけど、あれば行っちゃうよね😁けど今回は泊まりやったんであとでユックリはいればいいやって思ってました😊動と静の両方味わえてホント久しぶりに満喫できました🤩
2024.02.24 19:01
サウナ🌟ビギ サウナ🌟ビギさんに37ギフトントゥ

熱波師名鑑‼️プロ野球選手名鑑と共にこちらも買わねば!お抱え施設で月サ扱っているとこ何件かあった様な気が…。ともかくナイス情報ありがとうございます😊
2024.02.24 19:07
ささ湯さんのコメントに返信

ぜひ買っちゃってー😊僕は全然わからんかったけど🤣🤣🤣アウフトンです🙋