神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
明けましておめでとうございます🐲
昨年はサウイキを通しまして
元気をいただき有り難うございました
本年もただただ楽しいサウナライフを
過ごせればと思っておりますので
宜しくお願いいたします🙇♂️
さて2024お初の整いは朝から
3年連続のクアハウスさんで
改装休館まで91日
あと何回これるかな~
唐突ですが(笑)
水風呂にノンビリつかってると
あいうえお作文など思い浮かぶ🤣
(なんであいうえお作文やねん😅)
ク クアのサ室で蒸せられて
ア あの水風呂につかったら
ハ は~っと思わず声もれる
ウ うつる季節を愛でながら
ス すてきな姿を待ちわびる
残念(>_<)ととのわず😅
すべてのサウナダイスキ様に
幸多き一年でありますように🤓
ではでは🙋
何ゆーてますのん😁お正月といえば「あいうえお作文」これ平安時代から決まってますやん🤣確か清少納言やったかな🤔 百人一首かあいうえお作文🤣あっ当時は「いろはにほへと作文」でしたけど🤣🤣
へ~っ!😳そういうもんなんだー🤔只今クアハウス向かっておりまする😎✨
そんなものナイナイ😁これからクアハウスですか😀残念(>_<)入れ違い😅午後からはわかりませんが午前中は空いてましたよ👍水風呂堪能してきてね😊
クアハウス堪能しました😎帰り際に重曹泉入ってたらなんか身体が揺れてる~😵目眩か?と思ったら地震でしたね。。😅北陸メンバー大丈夫かな?🤔
ホント心配です😞TZさんとか大丈夫かな~
りっきー、明けましておめでとう🙋素晴らしい作文だって😀もっと言ってもっと言って🤣🤣 高菜美味いよねー焼き飯とかにも合うねー👍今年もヨロシク😃✌️
だれ~🤣🤣あっ今年もソコんとこヨロシク😉👍️🎶う~ん作文ひそかに自信あったのだが🤔5行とも字数を合わせたとことか🤣🤣そこっ😁 いやいや今年は滞在型でじっくり楽しもうと思ってます😊(1月1日18時現在ですが🤣🤣)
ねりさん❗カスケードじゃないですよ❗ピーターⅡですよ😅
マジっすか!?カスケードだと思ってました~😅
カスケードは青鹿毛で、シャドーロールもつけてないでしょー😁あと、すみません、ほんとはこれアマゴワクチンです😅(笑)
ねりさん、明けましておめでと~🙋アイコンはアマゴワクチンだよ👍モデルは大好きなナリタブライアンです😊兄のピーターIIではありません(笑)似てるけど悩める弟のワクチンの方が好きなんですよね😀
そーそーワクチンです(笑)兄弟なんで似てるけど悩める弟の方が好きなんよね👍
カスケードもかっこよかったけど脇役好きなもんで😅
えぇ~!!アマゴワクチン~😅難しいなぁ~マキバオーなら一発で分かるんやけど(笑)
れもんさん、明けましておめでとう🙋こちらこそ今年も宜しくお願いしますね🙇ウンウンわかる人にはわかるんだな~😂ありがとー😊かき氷また寄らせてもらいますね🙋れもんさんもサ旅を楽しんで👍
クアの朝は快適でした😀もっとも夜は入館制限あったかもですが😅サウナ狭いからね😅また今年もサウナとアレンパと少し仕事で忙しくなりそうです🤣🤣必ずまた会いましょう👍
あけましておめでとうございます🎍今年も宜しくお願いいたします🙇良いなサウナ!元旦から体調崩して寝正月ですわ😭
ツルさんありがトン🙋今年も宜しくね😉休みの間にケアしてゆっくりサウナ再開しましょー👍 体調改善の為のサウナなので無理してミイラ取りがミイラにならないように😁